Будда
начальникА
- Реакции
- 32.678
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
как всегда великолепен ... ))) посмотрел по сторонам .... и скромен ...Привет Паша) как твоё ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как всегда великолепен ... ))) посмотрел по сторонам .... и скромен ...Привет Паша) как твоё ничего
Привет! Спасибо! Насколько смогу.И тебе привет, вливайся в нашу команлу
Привет)))Я не удержалась)
Вова, привет!Привет)))
Да все нормально, разве я обижался) отдыхай)Серёжа, я с ночи и половину не вижу. Не обижайся и поспать толком не дают что то делали и гудели прям под окном, ужасть только измучилась
Добро пожаловать)Встречайте пополнение: @Elenka1
Спасибо)@GingerCat
Спешим поздравить тебя с кругленькой датой твоей бездымной жизни.
Вперед, к новым датам!
Посмотреть вложение 902676
Посмотреть вложение 902677
Окссаночка ,милая , и все мои любимые жители Лесного княжества , я так благодарна за поздравление !!!Круто ,что я с вами ещё целых 100 дней и это огромный шанс для меня не свильнуть с нужного мне пути !!!
Спасибо, мой дорогой))Поздравляю всех с датами не курения, а особенно свою любимку @GingerCat ты лучшая)))
Вова..кругом уши... топай в совещалку)Подскажите пожалуйста,что все отгадывают ? Введите так сказать в курс дела
Что это?))Хочу, чтобы это получилось 8-9 июня))))
Есть там кое что, если сбудется - то расскажу))Что это?))
Всем привет! Буквально пару слов о себе. Попыток бросить было много. И до форума и с форумом - еще в далеком 2015 году. "Качели" я прошла по полной программе. Уже полтора года не курю. Накаты были жуткие держалась благодаря форуму и команде. Сейчас стало полегче. Но все равно пока буду в стодневке.
Появляться буду редко, т.к. очень занята. Но чем смогу, буду помогать команде. Особенно люблю Самоделкиных.
Ждем)Есть там кое что, если сбудется - то расскажу))
Теперь точно должно сбыться иначе я от любопытства умру))Есть там кое что, если сбудется - то расскажу))
Я сегодня снова спустился за порцией боли)Ждем)