Будда
начальникА
- Реакции
- 32.675
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
не не грибы ? рано ещё ?Наверно весна Паша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не не грибы ? рано ещё ?Наверно весна Паша
У него пластинку заело, и процессор не работает он как узнал что козерог и всене повторяйся,удиви меня чем нибудь новым)))
я надух не переношу вские мятные вещи.. мяту употребляю исключительно в чае и в мохитохоллс черный...отбивает всю охоту покурить))
Да можешь сейчас сбегать быстренько)куда ж я , я тута, панд перед сном почитаю))
хммммммммммммммммм ..... озадачила .... чесс слово ... )))не повторяйся,удиви меня чем нибудь новым)))
Я за 2 месяца набрала 4 кг... А потом уже не взвешивалась больше( но в свою одежду пока влазию, значит не критично))Вода? Нет? Я пила и обычную мчтную жвачку девала до оскоминв, пробовала табекс но пропила 5 дней и бросила
А тут мчтная да ещё и панда,я надух не переношу вские мятные вещи.. мяту употребляю исключительно в чае и в мохито
ваше право,мы не настаиваем)хммммммммммммммммм ..... озадачила .... чесс слово ... )))
сегодня и только сегодня ...
может завтра а ?
Мммм.. хочу мохито))я надух не переношу вские мятные вещи.. мяту употребляю исключительно в чае и в мохито
Постепенно организм войдёт в норму, но и пеиебарщивать с конфетами не стоитЯ за 2 месяца набрала 4 кг... А потом уже не взвешивалась больше( но в свою одежду пока влазию, значит не критично))
Но я прям тягу конфетками леденцовыми заедала...
У меня только текилаМммм.. хочу мохито))
Не, я хочу безалкогольное))У меня только текила
Чего рано то у меня муж на грибном заводе работает) так что грибами для мухоморовку я обеспечена)не не грибы ? рано ещё ?
Запросы прям так и сыпятся тут даже баба Яга не успеет наваритьНе, я хочу безалкогольное))
Так ты не сама собираешь?Чего рано то у меня муж на грибном заводе работает) так что грибами для мухоморовку я обеспечена)
УгощаМммм.. хочу мохито))
Нет зачем мне ящиками везутТак ты не сама собираешь?
Привлеки кота к трудам!!а то че он без дела у котла отирается?Запросы прям так и сыпятся тут даже баба Яга не успеет наваритьПосмотреть вложение 902921
мне просто лень ... )))ваше право,мы не настаиваем)
Ой а можно с клубникой?УгощаПосмотреть вложение 902922йся, тебе классический или с клубничкой?