Ой, спасибо)) мне классику)УгощаПосмотреть вложение 902922йся, тебе классический или с клубничкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо)) мне классику)УгощаПосмотреть вложение 902922йся, тебе классический или с клубничкой?
а я не люблю сладкое... оо точно.. надо огурчиков солененьких купить погрызтьПостепенно организм войдёт в норму, но и пеиебарщивать с конфетами не стоит
Вот лентяйка!Нет зачем мне ящиками везут
Кот у меня сегодня сгушеного молока попробовал пьёт теперь весь деньПривлеки кота к трудам!!а то че он без дела у котла отирается?
Это тоже хорошоа я не люблю сладкое... оо точно.. надо огурчиков солененьких купить погрызть
на солененькое потянуло....а я не люблю сладкое... оо точно.. надо огурчиков солененьких купить погрызть
Спасибо хозяюшка нашаВот и разобрали коктейли))) угощайтесь девы
Так бывает одно другому не мешаетна солененькое потянуло....
та неееееее.... это вкусовые пристрастия)) я беременная соленого ваще не ела, черешню зато килотоннамина солененькое потянуло....
Чего тебе лень, звала же предлагала дело найтимне просто лень ... )))
Ну тут у каждого свои пристрастията неееееее.... это вкусовые пристрастия)) я беременная соленого ваще не ела, черешню зато килотоннами
не надо веником... можно просто гулигулигули и семок насыпать...Опять спрятались, придётся вас веником выгонятьПосмотреть вложение 902925
Надо проверить будет)))не надо веником... можно просто гулигулигули и семок насыпать...
Вер, ну ты определись...сама же всех разогнала кофе пить!)))@metalist Саша а ну вылазь, лайкает он там. Пиши давай
Кофе и тут пить можно не брюзжиВер, ну ты определись...сама же всех разогнала кофе пить!)))
Так кофе пить в раздевалке надо было, а ты куда ушел??Вер, ну ты определись...сама же всех разогнала кофе пить!)))