Ой сейчас совсем сбежитТак кофе пить в раздевалке надо было, а ты куда ушел??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой сейчас совсем сбежитТак кофе пить в раздевалке надо было, а ты куда ушел??
Ты моё золоте, оплатил. Как ты этот квест решал расскажи.@Кэльпи,@GingerCat, ну что вы, куда ж я от вас денусь?!)))
Так, вчера ишо) Оля нашла мне белоруса с ее взлетки, кажется! Он вчера со своей карты оплатил, а я ему сегодня на телефон закинул, все просто...надо было тока белоруса с картой найти)Ты моё золоте, оплатил. Как ты этот квест решал расскажи.
Вот это сложности, а поче у так? По другому не получаетсяТак, вчера ишо) Оля нашла мне белоруса с ее взлетки, кажется! Он вчера со своей карты оплатил, а я ему сегодня на телефон закинул, все просто...надо было тока белоруса с картой найти)
Не заберут))Раз никто со мной не разговаривает буду сама с собой, главное что б меня потом никуда не забрали)
Другая страна) Но, если бы у меня была карта, проблем бы не было вообще)Вот это сложности, а поче у так? По другому не получается
Надеюсь) а то мало ли кто границы охранять будетНе заберут))
А у тебя нет карты, а почему?Другая страна) Но, если бы у меня была карта, проблем бы не было вообще)
...тут примчались санитары и зафиксировали нас...))) Ты об этом?)Раз никто со мной не разговаривает буду сама с собой, главное что б меня потом никуда не забрали)
Ага именно об этом, скажут малясь ку-ку...тут примчались санитары и зафиксировали нас...))) Ты об этом?)
Я не работаю...официально)А у тебя нет карты, а почему?