Заключам пари...или спор?)))Это мы ещё посмотрим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заключам пари...или спор?)))Это мы ещё посмотрим)))
Даже раньше)))Точно смотри в 21 дома что б был
Придёшь отчитаешься, а если не зашла уташили бы. @Danieli4ka вы там его покормите, особо не задерживайтеДаже раньше)))
Угощенье там...стрёмное, поэтому воздержаться лучше)))Придёшь отчитаешься, а если не зашла уташили бы. @Danieli4ka вы там его покормите, особо не задерживайте
Вот зашла поздно, не успела тебя собрать, пока пирожки тогда поставлюУгощенье там...стрёмное, поэтому воздержаться лучше)))
Давай, как раз к ужину поспеют)Вот зашла поздно, не успела тебя собрать, пока пирожки тогда поставлю
Пошла заквашиватьДавай, как раз к ужину поспеют)
Воздержаться это вообще очень плохое действие)Угощенье там...стрёмное, поэтому воздержаться лучше)))
Эт я знаю, но я наверняка бить привык)))Воздержаться это вообще очень плохое действие)
Ешь че дают не вредничайЭт я знаю, но я наверняка бить привык)))
Т.е. што со мной будет потом, тебя не волнует?)))Ешь че дают не вредничай
Баба Яга я или нет, вылечу ото всего. Что ж трусливый такойТ.е. што со мной будет потом, тебя не волнует?)))
Да не трусливый я, просто переживаю, шо не успеешь)))Баба Яга я или нет, вылечу ото всего. Что ж трусливый такой
Верочка, привет! Вся в соблазнах была) 30 человек и 20 курят, и три кальяна. Пришлось компенсировать адреналином и гонять на москвиче по грязи. Короче, лучше всех выходные, спасибо))@Demimmor Сашенька приветик, как отдохнула?
Солнце иди в комнату к нам нужна ты нам сильноВерочка, привет! Вся в соблазнах была) 30 человек и 20 курят, и три кальяна. Пришлось компенсировать адреналином и гонять на москвиче по грязи. Короче, лучше всех выходные, спасибо))
Ты как?
Милок как я могу не успеть я ж на метлеДа не трусливый я, просто переживаю, шо не успеешь)))
Там явно профессионалы...))) Так что и метла, если что, точно не поможет!)Милок как я могу не успеть я ж на метле
У меня реактивная, а ты точно уже убежал надо было дать что нибудьТам явно профессионалы...))) Так что и метла, если что, точно не поможет!)