Когда знаешь уже полдела сделаноВсе нормально, я знаю из-за чего)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда знаешь уже полдела сделаноВсе нормально, я знаю из-за чего)
А вторые пол дела кае сделать?)Когда знаешь уже полдела сделано
Если знаешь отчего устал, значит знаешь куда делась энергия и как её восполнить, если устал умственно нагрузки физически, и наоборотА вторые пол дела кае сделать?)
А у меня не то и не то) усталость от длительного терпения боли) плюс не восполнял едой, а поел только вечером когда все закончилось, до этого только утром)Если знаешь отчего устал, значит знаешь куда делась энергия и как её восполнить, если устал умственно нагрузки физически, и наоборот
Вот опять ты!! Недоговариваешь, а мне тут мучайся от любопытстваВсе нормально, я знаю из-за чего)
Очаровательное зло) привет Сережа) как ваше ничего, устал смотрю?Привет какое то там зло, опять забыл)
Так ты же все знаешь)Вот опять ты!! Недоговариваешь, а мне тут мучайся от любопытства
Вот значит нужно поесть и как то себя отвлечь иди ещё покушай чего нибудьА у меня не то и не то) усталость от длительного терпения боли) плюс не восполнял едой, а поел только вечером когда все закончилось, до этого только утром)
Вот, точно. Все нормально, устал, но пройдет)Очаровательное зло) привет Сережа) как ваше ничего, устал смотрю?
Говорит боль терпел и непокушалВот опять ты!! Недоговариваешь, а мне тут мучайся от любопытства
Так я уже наелся что еле дышу, но не помогло, все равно такая усталостьВот значит нужно поесть и как то себя отвлечь иди ещё покушай чего нибудь
Потому что не переварилось и ел наверно все сразу. Ох лежи теперьТак я уже наелся что еле дышу, но не помогло, все равно такая усталость
Еще не переварилось)Так я уже наелся что еле дышу, но не помогло, все равно такая усталость
Ага наелся всего и думает все быстро пройдётЕще не переварилось)
Ага)) ну ничего, скоро полегчает)Ага наелся всего и думает все быстро пройдёт
Вот и ляжу)Потому что не переварилось и ел наверно все сразу. Ох лежи теперь
Пузиком кверху?Вот и ляжу)
Само собой) завтра еще один день боли и должно быть все на этом)))Ага)) ну ничего, скоро полегчает)
Ага я тоже сейчас так лежу и с вами переписываюсь. И все кончился мой сериалПузиком кверху?