Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ага)))Пузиком кверху?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))Пузиком кверху?
Ужас, опять терпетьСамо собой) завтра еще один день боли и должно быть все на этом)))
Красота требует жертв) да все норм, еды с собой просто набрать надо, восполнять энергию)Ужас, опять терпеть
Так и набирай с собой еды, а ты сегодня не взял вот и результатКрасота требует жертв) да все норм, еды с собой просто набрать надо, восполнять энергию)
Для начала надо узнать за что?А у меня медалька новая а завтра ещё одна будет, вот похвалить меня
Да я все понимаю, и с умным взглядом киваю, а потом не делаю)))Так и набирай с собой еды, а ты сегодня не взял вот и результат
За 6 недель правильного питания, а завтра за помодоркуДля начала надо узнать за что?
Вот молодец какой, как я прям все понимаю и не делаюДа я все понимаю, и с умным взглядом киваю, а потом не делаю)))
За питание молодец, а второе за что?За 6 недель правильного питания, а завтра за помодорку
красиваяА у меня медалька новая а завтра ещё одна будет, вот похвалить меня
Ну помодорка 20 минут действуем, я туда с мечтой пришла. О скорочтенииЗа питание молодец, а второе за что?
Не бережешь себя для меня!!!Само собой) завтра еще один день боли и должно быть все на этом)))
Спасибо, так приятно я старалась, а мы такие молодцы прям все тамкрасивая
Что что что?Ну помодорка 20 минут действуем, я туда с мечтой пришла. О скорочтении
Не бережёт совсем проведи воспитательную беседуНе бережешь себя для меня!!!
Эх .
Правильно, набери вкусняшек)Красота требует жертв) да все норм, еды с собой просто набрать надо, восполнять энергию)
Хвалим) а за что медальки?)А у меня медалька новая а завтра ещё одна будет, вот похвалить меня
Что? Что непонятного в расширяем горизонты там проект есть такой он так и называется ПомодороЧто что что?
Мужики они такие, как дети малые, за нами глаз да глаз надо)))Не бережешь себя для меня!!!
Эх .