Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
@Серега Гиви Сережка,ты где весь день тусил-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда утречком захожу, чтобы любимку увидеть и день тогда радостнее начинается)Ну вот задача решена пол дела сделано, обещал
Приветик мы тут это стараемся@Серега Гиви Сережка,ты где весь день тусил-то?
Вот это правильноЯ всегда утречком захожу, чтобы любимку увидеть и день тогда радостнее начинается)
Такого можно мешками)))Виртуальное придётся взять)
Эх..... не факт, не факт. Я охраняю. Парю , так сказать))@Куздра Жанночка мое солнышко иди к нам, помогай
Я всегда утречком захожу, чтобы любимку увидеть и день тогда радостнее начинается)
Всё вижу, говорили девок сопрут а сами молодца увели. Но я бдю"Нам с верху видно всё,ты так и знай!"
А о чёт кто принимать бубетЭх..... не факт, не факт. Я охраняю. Парю , так сказать))
Спускался поглубже в ад за болью) надо иногда, для поддержания тонуса)@Серега Гиви Сережка,ты где весь день тусил-то?
А потом опять вечером уставшим будешь? Не пойдет! В давай ты сейчас в кармашки напихаешь конфеток?)Такого можно мешками)))
Мазохист одним словомСпускался поглубже в ад за болью) надо иногда, для поддержания тонуса)
Особенно такие как у нас)Так мужики сейчас большая редкость. Их поискать ещё нужно!
??? Это как? Что-то в мышеловку совал?!Спускался поглубже в ад за болью) надо иногда, для поддержания тонуса)
Вот и я о том же но сказали отдадут, и я ему пирожки готовлю, никуда не денетсяТак мужики сейчас большая редкость. Их поискать ещё нужно!
Так много вас...и чай может не помочь)))А чего на попятный то сразу, сам на опыты соглашался