Delightful_immoral
И животноводство
Узнаешь)я стесняюсь спросить, что такое Самоделкин??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узнаешь)я стесняюсь спросить, что такое Самоделкин??
Ты про кого сейчас?))) Спасибо-я перестала бояться)))Сойти с ума не страшно ты этого не узнаешь, узнают другие.
Беспомощьность смотря какая физическая? Ты тоже ничего не сможешь сделать только переживать
Быть обузой? Можно не быть обузой выходы есть
Пропустить момент губительной любви мы часто его пропускаем и не видим
Узнаешь, когда сходишь...Сойти с ума не страшно ты этого не узнаешь, узнают другие.
Беспомощьность смотря какая физическая? Ты тоже ничего не сможешь сделать только переживать
Быть обузой? Можно не быть обузой выходы есть
Пропустить момент губительной любви мы часто его пропускаем и не видим
плохая))))Отставить софистику! Был бы у меня в метро секс, я бы метро так бы не боялась. Даже радовалась бы длинным перегонам. Кстати, это идея....
Конкурс когда бегаешь и делаешь что нибудь ну варишь суп и выкладываешь, или мост или прыгаешь на скакалке, все фоткаешь и приносишь сюдая стесняюсь спросить, что такое Самоделкин??
то есть если : от пражской до библиотеки с одной пересадкой .Отставить софистику! Был бы у меня в метро секс, я бы метро так бы не боялась. Даже радовалась бы длинным перегонам. Кстати, это идея....
Терпим) сегодня хоть и дольше будет, но легче, я еду то взял)Как у вас дела?
Я сегодня загуляла, даже читаю через строчку)
Захожу переодически за поцелуйчиком, а тебя нетПриду) Демон мой тут не объявлялся?
Паша я и подумать не могла что ты страшныйя Лидирую ... ))) а мне приз дадут ?
Секс может быть плохой идеей только когда ты Эдипплохая))))
ты прям гроза девчонок...и эээ Юрия Венедиктовича))))я Лидирую ... ))) а мне приз дадут ?
Где же они где?)))Ладно, побежала я дальше)
@Серега Гиви если что зови! Я тебе уже поцелуйчики приготовила для поддержания боевого духа!
или когда в твои планы не входит стать звездой Ютюба))) С прицелом на немецкий кинематограф)))Секс может быть плохой идеей только когда ты Эдип
Это что за маршрут такой?то есть если : от пражской до библиотеки с одной пересадкой .
то 20 минут, семь раз и один раз поменять состав ?
я Лидирую ... ))) а мне приз дадут ?
Да-да! Это страшный человек! Человек-ты прям гроза девчонок...и эээ Юрия Венедиктовича))))
А. Ак мило всегда общаетсяДа-да! Это страшный человек!
походу...тебе стоит поверить... ты знаешь, о чем говоришь!Да-да! Это страшный человек!