- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
МЕТРО - 5 букв .... Никогда не думал что у женщин стока фантазий сразу .... )))или когда в твои планы не входит стать звездой Ютюба))) С прицелом на немецкий кинематограф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МЕТРО - 5 букв .... Никогда не думал что у женщин стока фантазий сразу .... )))или когда в твои планы не входит стать звездой Ютюба))) С прицелом на немецкий кинематограф)))
35 минут секса!Это что за маршрут такой?
Я езжу по прямой 35 минут без пересадок

Во, моего в списке нет, боюсь инвалидности серьезной, не представляю как жить, слепым, без руки, или ноги, или по хуже чего, или овощем, или умственные какие проблемы. А почему? А потому что в наших странах пенсия по инвалидности настолько мала, что хоть умирай, да и помощи толком никакойОтвечаю. Серьезно.
Из списка я ничего не боюсь....
Я боюсь беспомощности...
Я боюсь сойти с ума...
Я боюсь быть обузой для тех, кого я люблю...
Я боюсь пропустить момент, когда продолжать любить уже губительно.
Я боюсь что так и не пойму...нафига все это было нужно))))
так Сашуня прямо... мол так и так...МЕТРО - 5 букв .... Никогда не думал что у женщин стока фантазий сразу .... )))
35 минут секса!![]()
Ну не знаю... Не могу утверждать. Ак со мной мило не общался.А. Ак мило всегда общается
Если мне не верить, то кому?походу...тебе стоит поверить... ты знаешь, о чем говоришь!![]()

надо было выбирать сказочный образ- Ниф-Ниф)))Вот что вспомнил)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
иди сюда мой дорогой .... дай я тебя расцелую ... )))Ну не знаю... Не могу утверждать. Ак со мной мило не общался.
То есть Паша тебя обижал, не может быть? А с Аком сама не общаласьНу не знаю... Не могу утверждать. Ак со мной мило не общался.
Где же они где?)))
Началось все не с моих домыслов, между прочим. Я вообще скромная и невинная. И с клаустрофобией XDтак Сашуня прямо... мол так и так...
Никакого простора не оставила для домыслов)
До работы и с работы35 минут секса!![]()
то есть лифт не предлагать?Началось все не с моих домыслов, между прочим. Я вообще скромная и невинная. И с клаустрофобией XD

Брось бяку! Не думай о свинье!Вот что вспомнил)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)

И очи скромно научилась опускатьНачалось все не с моих домыслов, между прочим. Я вообще скромная и невинная. И с клаустрофобией XD

можетнадо было выбирать сказочный образ- Ниф-Ниф)))
Аааааааа!!!!!иди сюда мой дорогой .... дай я тебя расцелую ... )))

Теперь понялиБрось бяку! Не думай о свинье!
Девочки, а вы спрашиваете почему Пашка страшный человек!!!![]()
ой ты мой смурфик сладенький .... ну что ты там говоришь ... какой я страшныйБрось бяку! Не думай о свинье!
Девочки, а вы спрашиваете почему Пашка страшный человек!!!![]()