30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дерябнем по глицинчику,за знакомство:D
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! ©

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: – Испеки мне, королева, колобок! – Совсем , что ли? – отвечает королева. – Что я тебе, кухарка? – Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась… 1lis30
135503_900.jpg

наверное все зависмости, это неудовлетворение собственной жизнью или собой
Из детства всё....
Неумение быть удовлетворенным тоже... Кстати. Неумение зафиксировать момент... Упс. Счастлив. А сейчас просто чудо. Запах скошенной травы. Вкус торта Наполеон...правильного... Солнце. И всё, все, все...
Этого хватает, если как бусинки собирать.
А мы хотим много.. И почему то ждём что новый партнёр это принесёт с собой... Удовлетворение.
Не принесёт.
Никто.
Когда гормон отпустит... Придёт ощущение... И усе?))
Счастье внутри, Дин...
Банально... Но оно так!!!
Оно есть и всегда с тобой. Просто у нас башка работает на других частотах...

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять, но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане.
Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает. 1lis30

Из детства всё....
Неумение быть удовлетворенным тоже... Кстати. Неумение зафиксировать момент... Упс. Счастлив. А сейчас просто чудо. Запах скошенной травы. Вкус торта Наполеон...правильного... Солнце. И всё, все, все...
Этого хватает, если как бусинки собирать.
А мы хотим много.. И почему то ждём что новый партнёр это принесёт с собой... Удовлетворение.
Не принесёт.
Никто.
Когда гормон отпустит... Придёт ощущение... И усе?))
Счастье внутри, Дин...
Банально... Но оно так!!!
Оно есть и всегда с тобой. Просто у нас башка работает на других частотах...
Фига!!! Я думал, что я один вижу изменение частоты Шумана...
А ты правда помнишь вкус правильного Наполеона? Это не моя галлюцинация???

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять, но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане.
Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает. 1lis30
Нет героев в своём отечестве

Доброй ночи не спящим! Вот это опросик! Хотел выбрать 3 пункта, хотя теперь уже 4, не много пугают его результаты еще!
Привет, напиши пожалуйста в теме позвав Карину что не куришь.

Ты или старая, или вечно молодая, вечно пьяная!!! Второе мне нравится больше!...
Я всяка разная))
Последнее дело молодиться из последних сил))
Бывает трудно удержаться на грани пошлости...
Посему... Все согласно паспортным данным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу