30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деми , ты поэт !!!Мне тоже твои описания помогают , надо скопировать !?
А это и есть для копирования. Домашняя заготовка, написанная на пике тревожного расстройства, когда было так плохо, что просто руки опускались и я не знала, что делать. Написала во время стояния в метро и решила, что потом буду читать и успокаиваться и никогда больше так плохо не будет и все пройдет. И прошло за полгода. Я когда только бросила, все симптомы вернулись и было страшно жуть, а я перечитывала и верила и через три недели все прошло. Такие дела

думай о мечте
о прекрасных эмоциях, которые дарит солнечный день, смеющиеся друзья, искренняя улыбка незнакомца, чувство того, что у тебя получается то, что ты делаешь. свобода выбирать, свобода быть, свобода делать. Пряный запах моря, мокрый запах осеннего города, хруст искрящегося в свете фонарей снега под ногами. признание. ты сделал хорошо и ты это знаешь и другие это знают. крылья за спиной ненастоящие, но спина выпрямляется как от порыва ветра. жди
Спиши слова!

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: – Испеки мне, королева, колобок! – Совсем , что ли? – отвечает королева. – Что я тебе, кухарка? – Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась… 1lis30

А это и есть для копирования. Домашняя заготовка, написанная на пике тревожного расстройства, когда было так плохо, что просто руки опускались и я не знала, что делать. Написала во время стояния в метро и решила, что потом буду читать и успокаиваться и никогда больше так плохо не будет и все пройдет. И прошло за полгода. Я когда только бросила, все симптомы вернулись и было страшно жуть, а я перечитывала и верила и через три недели все прошло. Такие дела
Да ! Текст супер ! ....Вот ведь какие игры разума , все понимаем , а все равно страдаем ....

наверное все зависмости, это неудовлетворение собственной жизнью или собой
Покопайся, только неглубоко и вдумчиво.
Смотри, вот тут упражненьица есть https://samopoznanie.ru/articles/kak_poljubit_sebya_7_sovetov/
А вот это весьма годный канал барышни, руководящей раскопками

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: – Испеки мне, королева, колобок! – Совсем , что ли? – отвечает королева. – Что я тебе, кухарка? – Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась… 1lis30
Фигассе ты философ!!!:eek:

Что то долго они продержались. Сказки все это)

904107
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу