Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше сменить приоритеты)Да тут фиг его знает что лучше...или таблетки пить или головой полдома разнести)
Домовулечка мой дорогой, уже устала ждать лет 15)))Ждешь? Веришь, что придет? Значицца получишь...это я те, как домовой говорю)
А это и есть для копирования. Домашняя заготовка, написанная на пике тревожного расстройства, когда было так плохо, что просто руки опускались и я не знала, что делать. Написала во время стояния в метро и решила, что потом буду читать и успокаиваться и никогда больше так плохо не будет и все пройдет. И прошло за полгода. Я когда только бросила, все симптомы вернулись и было страшно жуть, а я перечитывала и верила и через три недели все прошло. Такие делаДеми , ты поэт !!!Мне тоже твои описания помогают , надо скопировать !?
От если щас не бросишь, твой сын, на тебя глядя в 15 закурит...как вариант...
Согласна с этим .наверное все зависмости, это неудовлетворение собственной жизнью или собой
Разжалобила...так и быть ускорю процесс...обещаю!наверное все зависмости, это неудовлетворение собственной жизнью или собой
Спиши слова!думай о мечте
о прекрасных эмоциях, которые дарит солнечный день, смеющиеся друзья, искренняя улыбка незнакомца, чувство того, что у тебя получается то, что ты делаешь. свобода выбирать, свобода быть, свобода делать. Пряный запах моря, мокрый запах осеннего города, хруст искрящегося в свете фонарей снега под ногами. признание. ты сделал хорошо и ты это знаешь и другие это знают. крылья за спиной ненастоящие, но спина выпрямляется как от порыва ветра. жди
Да ! Текст супер ! ....Вот ведь какие игры разума , все понимаем , а все равно страдаем ....А это и есть для копирования. Домашняя заготовка, написанная на пике тревожного расстройства, когда было так плохо, что просто руки опускались и я не знала, что делать. Написала во время стояния в метро и решила, что потом буду читать и успокаиваться и никогда больше так плохо не будет и все пройдет. И прошло за полгода. Я когда только бросила, все симптомы вернулись и было страшно жуть, а я перечитывала и верила и через три недели все прошло. Такие дела
Покопайся, только неглубоко и вдумчиво.наверное все зависмости, это неудовлетворение собственной жизнью или собой
Фигассе ты философ!!!Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: – Испеки мне, королева, колобок! – Совсем , что ли? – отвечает королева. – Что я тебе, кухарка? – Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась…![]()
Что то долго они продержались. Сказки все это)Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: – Испеки мне, королева, колобок! – Совсем , что ли? – отвечает королева. – Что я тебе, кухарка? – Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась…![]()
Золушки все хитрые-на чужой метле в рай летятЧто то долго они продержались. Сказки все это)
Дерябнем по глицинчику,за знакомствоФигассе ты философ!!!![]()
тише, я в засадеДоброй ночи не спящим! Вот это опросик! Хотел выбрать 3 пункта, хотя теперь уже 4, не много пугают его результаты еще!