30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мы же в сказке. Не спеши добрый молодец. У нас утро вечера мудренее. Мужская солидарность и все такое. А то боюсь частота Шумана резко понизится от резких движений)
Хорошо что старшие товарищи всё могут поправить. Как в игре, где есть 9 жизней)))

Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный. Но как Кролик ни старался, а под руководством Винни-Пуха все равно хозяйство развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит “А что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители – один осел, другой свинья!” Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят “А что мы? Вы посмотрите, какой у нас начальник – у него вообще опилки в голове!” В общем, в итоге Кролику дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха.
Про это еще пьесу написали, “Горе от ума” называется., сказка ложь, да в ней намёк..1lis27

Ребятушки, осталась минута до окончания празднования моей днюхи, и я в этот момент спешу вам сказать огромнейшее спасибо что были сегодня со мной здесь!!!
Юрий, с Днем Рожденья тебя еще раз!)
5596-otkritki-Otkritka-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-pozdravlenie-s-dnyom-rozhdeniya-mashina-devu...jpg

Что мне было сегодня офигительно замечательно в вашей компании, что вы все замечательные весёлые, добрые (кроме некоторых) люди, и я вам всем желаю сбычи ваших самых тайных мечт в их самой мудрёной формулировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу