Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда это, кому это?Братцу Иванушке предлагала я
Сказочное Княжество! Сейчас как никогда, с особой силой перед нами встала проблема! Нужен ДРАКОН ОГНЕДЫШАЩИЙ - для защиты Государственных границ. Ибо мы получили послание тайное, которое принесла Шамаханская Царица - о том, что возникла угроза посягательств на целостность Княжества. А так же что готовится страшное преступление: похищение красавиц!Я тут вот ещё подумала нам дракон нужон, Сестрица кинь кличь по царств мож кто вызовется, а то боюсь одна Совушка с охраной не справиться
Если повезет, то я сегодня домой, а это 230 километров)))И у нас то дождь,то солнцеСобираться нужно будет скоро в соседнее Княжество ехать за 130 км.
Сестрица, я вот что подумала. Взлётка закончится и к нас в Княжество ещё прибудут силы мужские. Так мы и назначим Горыныча.Сказочное Княжество! Сейчас как никогда, с особой силой перед нами встала проблема! Нужен ДРАКОН ОГНЕДЫШАЩИЙ - для защиты Государственных границ. Ибо мы получили послание тайное, которое принесла Шамаханская Царица - о том, что возникла угроза посягательств на целостность Княжества. А так же что готовится страшное преступление: похищение красавиц!
Все неравнодушные граждане, думайте, как защищаться будем?
(сковородками - не вариант, а так же и в дупло прятаться стыдно!)).
Я подыму армию нечисти и будем отбиваться)Сказочное Княжество! Сейчас как никогда, с особой силой перед нами встала проблема! Нужен ДРАКОН ОГНЕДЫШАЩИЙ - для защиты Государственных границ. Ибо мы получили послание тайное, которое принесла Шамаханская Царица - о том, что возникла угроза посягательств на целостность Княжества. А так же что готовится страшное преступление: похищение красавиц!
Все неравнодушные граждане, думайте, как защищаться будем?
(сковородками - не вариант, а так же и в дупло прятаться стыдно!)).
На своем личном драконе полечу)На велосипеде поедешь?
Поспи пока, устал нас охраняючи. ОУ нас дождь.
Чаю попью и еще посплю)
Ага, вот оно что)А чег
У нас Сережик671,так я ему предлагала.
Не, мой каменно-огненный)Точно! Забыла ж я.что водятся у вас драконы породы Украинский Железнобрюхий. На нём даже Гарри Потер летал.
Посмотреть вложение 895196
Вот это слово - не балбеса-мальчика, но МУЖА!Я подыму армию нечисти и будем отбиваться)
Показывал я ранее) сейчас он не хочет фотографироваться, вредничает)Фото в студию!
А есть список предложений?А называться нам как, может у кого ещё какие идеи есть?
Ох где то былА есть список предложений?