ЦЕПЬ вещать, на дуб решили пока у нас анархия попраздноватьЧто за праздник то?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЦЕПЬ вещать, на дуб решили пока у нас анархия попраздноватьЧто за праздник то?)
Sure?Не волнуйся, Киса. Расслабься, малышка, цепь золотая. Ты будешь богатой и успешной.
Нечисть к власти пускать нельзя, так что я умываю руки)))ЦЕПЬ вещать, на дуб решили пока у нас анархия попраздновать
Предлагала я Сергею в начале стать Горынычем. Не захотел. Одел кафтан и стал Иванушкой.Я тут вот ещё подумала нам дракон нужон, Сестрица кинь кличь по царств мож кто вызовется, а то боюсь одна Совушка с охраной не справиться
О! В Вече Баюну самое место! Моря и океЯня позитива!Доброе утро, коллектив)
В Вече хочу... Бесполезно сидеть буду))) но красиво))
Будем искатьПредлагала я Сергею в начале стать Горынычем. Не захотел. Одел кафтан и стал Иванушкой.
Коррупционер, поди...Нечисть к власти пускать нельзя, так что я умываю руки)))
Так так так, попрошу не путать бААл-беса, с балбесом - у моего беса два а)Предлагала я Сергею в начале стать Горынычем. Не захотел. Одел кафтан и стал Иванушкой.
В традиции нашей Думы... Буду спать на заседаниях... Зато при этом... Ну...мандате...не побоюсь этого слова))О! В Вече Баюну самое место! Моря и океЯня позитива!
А ты - из за цепи золотой расстроилася!
Я ж сказала: быть тебе успешной!
Не не не, тьфу тьфу тьфу, просто ад настанет в вашем царстве)Коррупционер, поди...
Доброе, нечисть не спит по ночам, вот и разбудил всех)Доброго утра, всем!
Что то вы рано поднялись.
Доброго утречкаДоброго утра, всем!
Что то вы рано поднялись.
Что то я не помню такого предложения)Предлагала я Сергею в начале стать Горынычем. Не захотел. Одел кафтан и стал Иванушкой.