Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Хде?Так вот для кого остров буян то сделали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хде?Так вот для кого остров буян то сделали?
Даже незнаю и отказаться теперь неудобно и набегала тут на свою голову походу,
[QUOTE="Немезида, post: 8467886, member: 23597"]
[USER=40759]@Кэльпи Царевна, а ты кем хочешь, разве не замом?
Это ж самая хлопотливая работенка! А ты у нас хозяюшка.
Да тут недалеко
Ничего себя у тебя соседи за сотни километров))) не, не переехал, еще месяц работать) позавчера только с командировки вернулся)
Ксю,доброго утречка! Прикинь,глаза открываю утром,думаю,кто там шебуршит рядом.Бац,а это ты развалилась такая,проснулась уже и мурчишьЯ те посажу!!!! Тока для делегаций могу сделать вид что типа на цепи....
Пса нашли се....
Прнадевали кокошников и платков.... На цепь!!!! Кота!!!! Хорошо не крота....
Словей моих не хватает....
Будешь в Вече тогдаДоброе утро, коллектив)
В Вече хочу... Бесполезно сидеть буду))) но красиво))
Нет, отказываться не смеешь. Не для того сказка сказывалась...Даже незнаю и отказаться теперь неудобно и набегала тут на свою голову походу
Поела то вчера с гулькин нос... А как телевидение полнит...Ксю,доброго утречка! Прикинь,глаза открываю утром,думаю,кто там шебуршит рядом.Бац,а это ты развалилась такая,проснулась уже и мурчишь
Посмотреть вложение 895178
Что за вече?)Доброе утро, коллектив)
В Вече хочу... Бесполезно сидеть буду))) но красиво))
Типа сбор начальства.... Типа респект...Что за вече?)
Ой,Алёнушка! Да тебе в разведку нужно с такими организационно-маскировочными задаткамиНет, отказываться не смеешь. Не для того сказка сказывалась...
Теперь трудись, чудеса совершай, лягушачью шкуру припрячь пока...
А когда надо будет Ирода зловредного в заблуждение ввести - то достанешь, прикинешься лягушкой и заманишь его в болото. Ну, а там передашь его Сереге-бесу, водяному и лешему (думаю, кандидаты на эти должности скоро обьявятся).
Доброе утро, красотка)Ксю,доброго утречка! Прикинь,глаза открываю утром,думаю,кто там шебуршит рядом.Бац,а это ты развалилась такая,проснулась уже и мурчишь
Посмотреть вложение 895178
Что это за пиво ты все время там варишь?Ох ну я тут за вами не успеваю пока, пойду за пивом глядеть лучше
Не волнуйся, Киса. Расслабься, малышка, цепь золотая. Ты будешь богатой и успешной.Я те посажу!!!! Тока для делегаций могу сделать вид что типа на цепи....
Пса нашли се....
Прнадевали кокошников и платков.... На цепь!!!! Кота!!!! Хорошо не крота....
Словей моих не хватает....
К празднику, будем празднично цепь на дуб вешатьЧто это за пиво ты все время там варишь?
Что за праздник то?)Так к празднику готовимся,стол нужно накрывать будет.
Что клетка, что цепь золотая - а все равно без свободы не але)))Не волнуйся, Киса. Расслабься, малышка, цепь золотая. Ты будешь богатой и успешной.