Так...у меня за заботами княжескими и жилья то своего нет...где служба застанет, там и ночую)Я поверила же)))) Просто в замке шпионы завелись... Проникают кто куда.. Пришлось временно закрыть)
Где твоя комната?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...у меня за заботами княжескими и жилья то своего нет...где служба застанет, там и ночую)Я поверила же)))) Просто в замке шпионы завелись... Проникают кто куда.. Пришлось временно закрыть)
Где твоя комната?)
Ой, это у меня свой демон есть, тоже может научить жечь и в котлах варить)Могу еще подпалить научить)))
А вы случаем не родственники?Ой, это у меня свой демон есть, тоже может научить жечь и в котлах варить)
то есть опять уединиться не получится?))))Так...у меня за заботами княжескими и жилья то своего нет...где служба застанет, там и ночую)
Практикую)))
Не переживай, я обязательно нам уголок найду!)))то есть опять уединиться не получится?))))
Сама умею)Дима научил?
Не переживаю, мой хороший)Не переживай, я обязательно нам уголок найду!)))
Пусть хто из вашего замка сюда реквизит твой перетащит!)Не переживаю, мой хороший)
Мне надо же где-то тебя пытать)
Иголки втыкать буду)Пусть хто из вашего замка сюда реквизит твой перетащит!)
Прошли кофе пить) я угощаю)Пусть хто из вашего замка сюда реквизит твой перетащит!)
К вам? Или за соседний столик?))) Я люблю кофе!) А с тобой в компании...чую, вдвойне вкусней будет)Прошли кофе пить) я угощаю)
Да я принесу, можно и здесь остаться)К вам? Или за соседний столик?))) Я люблю кофе!) А с тобой в компании...чую, вдвойне вкусней будет)
Ну пошли...хоть до ворот твоих провожу тебя и подожду!)Да я принесу, можно и здесь остаться)
И я кофе люблю)
А по дороге сказку расскажешь?)Ну пошли...хоть до ворот твоих провожу тебя и подожду!)
А то! Тебе страшную...или со счастливым концом?)А по дороге сказку расскажешь?)
Да, Наташ, спасибо!)
Счастливую конечно) я ж все-таки девочка, пусть и необычная)А то! Тебе страшную...или со счастливым концом?)
Обязательно расскажу! И по дороге...и на ночь!)Счастливую конечно) я ж все-таки девочка, пусть и необычная)