Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там не тока логика нужна... не отлынивай))) мы все друг друга дополним- и будет супер))Вот напрягаю фантазию,мосХ и всё что только можно в Тайной комнате. А ща думаю, у меня же логика "0".Так что может неча мне из себя Пуаро строить-тоБуду ждать Игровую и делать то,что хорошо получается,стихи строчить
![]()
у нас у всех неплохая интуиция,судя по тесту...куда пальчиком ткнем-тот и герой)))там не тока логика нужна... не отлынивай))) мы все друг друга дополним- и будет супер))
Да иду я,иду!там не тока логика нужна... не отлынивай))) мы все друг друга дополним- и будет супер))
тоже самое...Это только у меня глюк такой,что висит одно непрочитанное письмо в Тайной комнате,захожу,а там нет новых сообщений!
Не только, отметь что переписка просмотрена прочитанаЭто только у меня глюк такой,что висит одно непрочитанное письмо в Тайной комнате,захожу,а там нет новых сообщений!
Это же хорошо)Всё наладилось.
Смотря какаяколлеги , мне нужна помощь ... )))
добровольцы есть ... ?
Только бы не работать, рассказывайколлеги , мне нужна помощь ... )))
добровольцы есть ... ?
да плёвая ... в гости зайтиСмотря какая
Это глюк во многих переписках) не отображается первое сообщение на страницы пока не напишут второе...Это только у меня глюк такой,что висит одно непрочитанное письмо в Тайной комнате,захожу,а там нет новых сообщений!
Карин... у тебя на медальке 1 деньВсё наладилось.
Паш а попозже можно и вечером к нам тогда приходида плёвая ... в гости зайти
поддержать пофлудить пару часиков ... ))) мы отстаём по флуду на 350 сообщений ... надо наверстать без вас никак ... ))![]()
14 - #14_4 Выходящие из огня
Команда, а чего это в игровую не заходим? Кого стесняемся? https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-14-j-vzletnoj-polosy.58089/page-40 я попробовала... так пока придумала, пока своим непревзойденным двух-пальцевым способом текст натыкала, уже кто-то ответил... И так несколько раз. Плюнула...ne-kurim.ru