30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (6).jpeg

Вот напрягаю фантазию,мосХ и всё что только можно в Тайной комнате. А ща думаю, у меня же логика "0".Так что может неча мне из себя Пуаро строить-то:frantics: Буду ждать Игровую и делать то,что хорошо получается,стихи строчить:giggle:

Вот напрягаю фантазию,мосХ и всё что только можно в Тайной комнате. А ща думаю, у меня же логика "0".Так что может неча мне из себя Пуаро строить-то:frantics: Буду ждать Игровую и делать то,что хорошо получается,стихи строчить:giggle:
там не тока логика нужна... не отлынивай))) мы все друг друга дополним- и будет супер))

там не тока логика нужна... не отлынивай))) мы все друг друга дополним- и будет супер))
у нас у всех неплохая интуиция,судя по тесту...куда пальчиком ткнем-тот и герой)))

Да иду я,иду!
Так я стараюсь,очень,сижу с загадоШным видом перед компом,задаю одни и те же вопросы,сама на них отвечаю. Нихрена не получается.
:running:

Это только у меня глюк такой,что висит одно непрочитанное письмо в Тайной комнате,захожу,а там нет новых сообщений!

Это только у меня глюк такой,что висит одно непрочитанное письмо в Тайной комнате,захожу,а там нет новых сообщений!
Не только, отметь что переписка просмотрена прочитана

да плёвая ... в гости зайти
поддержать пофлудить пару часиков ... ))) мы отстаём по флуду на 350 сообщений ... надо наверстать без вас никак ... ))

Это глюк во многих переписках) не отображается первое сообщение на страницы пока не напишут второе...

буду признателен ... )))

заодно A...48 водолеев бесплатно вылечит психическую помощь окажет перву необходимую .. ))) или вы поделитесь опытом старших товарищей с нашими новичками ... куда запихнуть и как поставить раком ...

это я про мозг )))

да плёвая ... в гости зайти
поддержать пофлудить пару часиков ... ))) мы отстаём по флуду на 350 сообщений ... надо наверстать без вас никак ... ))
Паш а попозже можно и вечером к нам тогда приходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу