Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, воинственная наша)Ладно ребята не обижайтесь пойду я баюшки))
Посмотреть вложение 905133
Я тоже скучал по тебе) Ну, у нас теперь уголок свой есть!)))Не поэтому)))
Соскучилась)
Во-первых это новость 15 года
Собачья еда в Макдональдсе: Повар Джейми Оливер выиграл суд
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonald's.www.kramola.info
Одолжили на ночь?))) Клёво)Я тоже скучал по тебе) Ну, у нас теперь уголок свой есть!)))
Так ему ж чердак на совсем выделили в избушке на курьих ножкахОдолжили на ночь?))) Клёво)
А мне говорил без угла собственного))Так ему ж чердак на совсем выделили в избушке на курьих ножках
Так он сам только вот узналА мне говорил без угла собственного))
Ага ещё хочет, домовитый у нас домовенокА мне говорил без угла собственного))
А очень похоже на фейк, ты ещё сайт источник изучи))Ну не знаю, со всем уважением к Джейми, ноМакдональдс столько раз уже проверялся и будет проверяться. Не понимаю чем он занимается, как повар он крут, но его разоблачительные видео как то уже не смешно. И да, не нашел ссылку на какое-нибудь достоверное издание, где он именно выиграл суд, киньте в меня ссылкой если что
А ты видела, что в 30.1 у девочки аватарка как у тебя была во времена царевишныАга ещё хочет, домовитый у нас домовенок
Вроде как надолго нас пускают)))Одолжили на ночь?))) Клёво)
А вещи свои перевозить когда будешь?Я уже цветок притащила)))
Посмотреть вложение 905146
Красииивый) А за хозяйство не переживай, вмиг обзаведёмся)))Я уже цветок притащила)))
Посмотреть вложение 905146
Нет не видела)А ты видела, что в 30.1 у девочки аватарка как у тебя была во времена царевишны
Вот пока я летаю, будет кому за хозяйством присмотреть кота сметаной покормитьВроде как надолго нас пускают)))
Уже пора?))А вещи свои перевозить когда будешь?
Хорошо-хорошо)))Красииивый) А за хозяйство не переживай, вмиг обзаведёмся)))