Выспалась хорошо) Чуть на работу не проспала) Ты как спал?Доброе утро, Солнышко моё!) Я ушёл, даже будить тебя не хотел, ты так спала сладко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выспалась хорошо) Чуть на работу не проспала) Ты как спал?Доброе утро, Солнышко моё!) Я ушёл, даже будить тебя не хотел, ты так спала сладко)
Может хорошего взять не вредного)Дома свадьба скоро у меня, и вредный муж) Будущий....
Хорошее начало))) Да и продолжение, при таком раскладе, обещает быть не менее привлекательным!)))Дома свадьба скоро у меня, и вредный муж) Будущий....
Ой, прям даже слов нет, хорошо как!)Выспалась хорошо) Чуть на работу не проспала) Ты как спал?
Вот и хорошо))Ой, прям даже слов нет, хорошо как!)
Видели глаза, что выбирали....)Дома свадьба скоро у меня, и вредный муж) Будущий....
Постоянно до скончания веков)Сколько захочешь)
Да я вот думаю, может пока не поздно)Может хорошего взять не вредного)
Как тебя сожители замка твоего встретили...не обещали наказать и под замок посадить, за то, что в замке не ночевала?)Выспалась хорошо) Чуть на работу не проспала) Ты как спал?
Начинается))) Когда выбирали глаза, он такой хороший был) Белый и пушистый) Все вы такие))Видели глаза, что выбирали....)
Подумай подумай, бабушка плохого не посоветуетДа я вот думаю, может пока не поздно)![]()
Да ладно, я сразу всем сообщил, что я демон)Начинается))) Когда выбирали глаза, он такой хороший был) Белый и пушистый) Все вы такие))
Мне кажется, они даже не заметили)))Как тебя сожители замка твоего встретили...не обещали наказать и под замок посадить, за то, что в замке не ночевала?)
Да и вы не лучше то))))Начинается))) Когда выбирали глаза, он такой хороший был) Белый и пушистый) Все вы такие))
Ты ж тока сильно не напрягайся, неча на работе уматываться) Да и я тут...поохочусь!) Вечером жду тебя, а если на обед прибежишь рад буду, встречу)Вот и хорошо))
Надо поработать теперь немного
Тогда тебе придется никуда не уходить)Постоянно до скончания веков)
Не забудь кота покормить)Ты ж тока сильно не напрягайся, неча на работе уматываться) Да и я тут...поохочусь!) Вечером жду тебя, а если на обед прибежишь рад буду, встречу)