30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо у @-амид уточнить точно. На сколько я помню раньше в стодневках флуд в первые недели не считался. Но в какой-то стодневке с квестом он учитывался. Как будет здесь - я пока не знаю. Надо у Димы спросить наверное)
Странно конечно. Старт уже был,а флуд не считается. @-амид Димочка,скажи,что считается! Плииииизззз:D

Странно конечно. Старт уже был,а флуд не считается. @-амид Димочка,скажи,что считается! Плииииизззз:D
Да как раз таки не странно)
Первый две недели раньше не шли в зачет и по численности. Например, люди записались, появились один день в момент записи и пропали. Раньше часто так происходило, до взлеток. Поэтому первые две недели шли вне статистики и таких людей отсеивали.

Полтора месяца! Времени ещё вагон, успеет себя ещё со всех сторон показать, да и ты себя по полной проявишь) Тоже интересный месяц у вас намечаецц...ближайший)

Да как раз таки не странно)
Первый две недели раньше не шли в зачет и по численности. Например, люди записались, появились один день в момент записи и пропали. Раньше часто так происходило, до взлеток. Поэтому первые две недели шли вне статистики и таких людей отсеивали.
Но это было раньше, нас сейчас и так 30 человек.

И будут такие, кто две недели не отметится)))
Давайте дождемся модераторов некурительных)
Так это всегда есть их потом отсеивают и все. Просто и так лето и нас мало, и мотивацию отнимают ещё. Печально немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу