Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Начало июля...А когда свадьба намечается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало июля...А когда свадьба намечается?
Странно конечно. Старт уже был,а флуд не считается. @-амид Димочка,скажи,что считается! ПлиииииззззНадо у @-амид уточнить точно. На сколько я помню раньше в стодневках флуд в первые недели не считался. Но в какой-то стодневке с квестом он учитывался. Как будет здесь - я пока не знаю. Надо у Димы спросить наверное)
Ага...А я о том, что это не мужская солидарность, а истина)
Ну и ладно) Думаю не сильно обидятся))Вычислили все-так...)))
Кровать, под одеялом, рядом с тобой))Пиши адрес)
Да как раз таки не странно)Странно конечно. Старт уже был,а флуд не считается. @-амид Димочка,скажи,что считается! Плииииизззз![]()
А я как раз уже встал, ну почти, одеяло открыл)))Кровать, под одеялом, рядом с тобой))
Полтора месяца! Времени ещё вагон, успеет себя ещё со всех сторон показать, да и ты себя по полной проявишь) Тоже интересный месяц у вас намечаецц...ближайший)Начало июля...
Но это было раньше, нас сейчас и так 30 человек.Да как раз таки не странно)
Первый две недели раньше не шли в зачет и по численности. Например, люди записались, появились один день в момент записи и пропали. Раньше часто так происходило, до взлеток. Поэтому первые две недели шли вне статистики и таких людей отсеивали.
Ну как раз к 12 ножки спустишь)А я как раз уже встал, ну почти, одеяло открыл)))
И куда ты от меня?))А я как раз уже встал, ну почти, одеяло открыл)))
Я ж за тебя переживаю, шоб не сделали чего!) Вдруг кому мысль придёт решётки на окна поставить?!)))Ну и ладно) Думаю не сильно обидятся))
Да! Хотим зачет)Но это было раньше, нас сейчас и так 30 человек.
Если что выкрадешь?Я ж за тебя переживаю, шоб не сделали чего!) Вдруг кому мысль придёт решётки на окна поставить?!)))
И будут такие, кто две недели не отметится)))Но это было раньше, нас сейчас и так 30 человек.
Так это понятно)))Если что выкрадешь?
Так это понятно)))
ЖдемИ будут такие, кто две недели не отметится)))
Давайте дождемся модераторов некурительных)
Так это всегда есть их потом отсеивают и все. Просто и так лето и нас мало, и мотивацию отнимают ещё. Печально немногоИ будут такие, кто две недели не отметится)))
Давайте дождемся модераторов некурительных)
Где то так)Ну как раз к 12 ножки спустишь)