Ох отвернулась на минутку смотрю а тут уже все молоды оборона на уровне, приготовлен я полным ходом, ой прям Диво что за Княжество у нас. Побегу смотреть как там сцену собирают и площадку для танцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!@Тетя Мотя приветик, Проходи располагайся, у нас праздник сегодня, дел не в поворот. Что успею расскажу
Бабка у меня ведьмой была водяной. Так что передала мне енти знания. Я за версту чую, коль злодей приближается.
Так что спите спокойно
Найдется, сейчас список выложу.Привет!
Какой праздник? Может и мне дельце найдется?
Ой найдётся и ленты нужны и угощения и все на что фантазии хватит, за помощь очень благодарна будуПривет!
Добро пожаловать )))Привет!
А еще надобно пойти туда-не знаю куда. И найти то, не знаю что.Внимание! Свободные вакансии!
Если подходящей в списке нет - придумывайте сами!
Фсе можно!
КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - ?
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ей нужны помощники-пограничники) @Карик
ОХРАННИКИ ОТ СУПОСТАТА-ИРОДА (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Привет, Тетя Мотя!Привет!
И вернуться оттуда довольной и с магнитикамиА еще надобно пойти туда-не знаю куда. И найти то, не знаю что.
Очень приятно)@Тетя Мотя давай пока познакомимся, меня Вера зовут, вот сделали царицей кокошник нацепили
и я цепь златую узнаю ,фамильнуюО, наша семейная! Это фотка сделана как-то в июне месяце. Заехал к нам Кощеюшка и сфоткал нас.
Тетушка моя дорогая, как я рада, что ты у нас будешь в команде!