Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А потом все? А как же желание загадать?Ой , я чуть-чуть могу, пока машина греется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом все? А как же желание загадать?Ой , я чуть-чуть могу, пока машина греется
А квитанция осталась? Может оплата не прошла?Хороший вопрос , а что надо не один раз оплачивать? Я сразу зарегистрировалась и оплатила , в один момент .200 руб или ещё надо?
Дела .. но я как всегда, в пробках тут))А потом все? А как же желание загадать?
Солнце, у тебя сохранились письмо или скрин оплаты? Видимо, надо показать кому-тоХороший вопрос , а что надо не один раз оплачивать? Я сразу зарегистрировалась и оплатила , в один момент .200 руб или ещё надо?
А тут не понятно, когда зарегистрировалась в стодневку оплатила, или когда на сайт зарегистрировалась? И что конкретно оплатила? Нужно именно стодневку оплачивать, а не випА квитанция осталась? Может оплата не прошла?
Так у нее и обычного випа нетА тут не понятно, когда зарегистрировалась в стодневку оплатила, или когда на сайт зарегистрировалась? И что конкретно оплатила? Нужно именно стодневку оплачивать, а не вип
Почему???Как то весь настрой пропал![]()
Которые бесконечны?)Дела .. но я как всегда, в пробках тут))
С пробками можно и день кататься)Мне тут не далеко вообще ехать, минут 20. Так что как раз успеть должна)
Настрой на что?Как то весь настрой пропал![]()
Ну не совсем)Которые бесконечны?)
Тогда не понятно, что и где она оплачивала, думаю сейчас придет и все расскажетТак у нее и обычного випа нет
Ну, я немножко преувеличил, самую малость)Ну не совсем)
Не, день не хочуС пробками можно и день кататься)
Никто не хочетНе, день не хочу
Мне пока везёт, пробок нетНикто не хочет
Это хорошо)Мне пока везёт, пробок нет