Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разом, я от главного отделил)Понятно...а то оно как-то...всё разом...)
Иди поработай))Ушла работать тоже)
Ну, это надо самого главного волшебника искать...электрик который)))а работу мою отключишь?
Я теперь не могу после твоей гифки... Не могу сосредоточиться...Иди поработай))
?.....Блин !!!! Чего -то частенько стало со мной такое происходить ....Карина , извиняюсь , была уверена , что у меня оплачено,а сейчас посмотрела , что не были списаны деньги , сейчас оплатила, 23 мая , в 11.40.46 .
Потом еще и усиляься способности) потерпи чуток?.....Блин !!!! Чего -то частенько стало со мной такое происходить ....
Такая невнимательная и рассеянная стала с отказом от сигарет , ну , когда -нибудь восстановится мои способности ....?
Ну значит не работай. Гифку начальству покажи. Они поймут и разрешат не работатьЯ теперь не могу после твоей гифки... Не могу сосредоточиться...
Ну значит не работай. Гифку начальству покажи. Они поймут и разрешат не работать
У меня много)А ты еще не собрала?![]()
![]()
Ох уж этот твой прищуренный взгляд ... Я прям таю под ним))
Это нормально, мосх в ступоре, не понимает, шо происходит!) Не переживай, это ненадолго, скоро всё в норму придёт)?.....Блин !!!! Чего -то частенько стало со мной такое происходить ....
Такая невнимательная и рассеянная стала с отказом от сигарет , ну , когда -нибудь восстановится мои способности ....?
А куда ты из собираешь? К Серёге уже переезжаешь?У меня много)
Могу с грузовичком подсобить)У меня много)
У меня ноутбук)) Он еще долгое время работать сможет)))Ну, это надо самого главного волшебника искать...электрик который)))
Да он вон видишь какое желание загадал?))А куда ты из собираешь? К Серёге уже переезжаешь?
Ничего, места хватит)У меня много)