ElenaNosova
V.I.P
ЗастолбленноОчень приятно)
А меня Мотюшка Василисовна)
Кому челобитную подавать, я тоже кокошник хочу. Пойти что-ли в столбовые дворянки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗастолбленноОчень приятно)
Кому челобитную подавать, я тоже кокошник хочу. Пойти что-ли в столбовые дворянки....
Это я, только я уже вернуласьИ вернуться оттуда довольной и с магнитиками
Это прям мои должностные обязанности в одном предложении))А еще надобно пойти туда-не знаю куда. И найти то, не знаю что.
Очень приятно, а то у меня вчера от КокошникаОчень приятно)
Нетолерантнентко))Для названия - чудесное словосочетание!
Карин, пиши в список!
Славянская сага!
Привет! Классное пополнение! Только девицам неспокойно у нас... покушения какие-то планируются. И нет бы на честь девичью посягали ( тут бы еще подумать можно было), так в полон норовят утащить! А дома оно всё лучше! Так что одна не сиди, далеко не отходи! Если чего, кричи громко я прилечу и всех по ушам крыльями! А русалочка @Карик вообще хвостом! он у нее мощный. А там уж и богатыри подтянутся. Ну в самом сложном случае будем звать @Серега Гиви, так сказать тяжелая артиллерия!Привет!
Какой праздник? Может и мне дельце найдется?
хм.... нужно подкорректировать, сага о...непонятненьком)))Нетолерантнентко))
это про поисковиков?)))А еще надобно пойти туда-не знаю куда. И найти то, не знаю что.
главное во владычицы морские не просись, слякотно там у нихОчень приятно)
Василисовна, конечно иди и наряжайся! Выбирай красивишный кокошник и ставь на аву красоту этуОчень приятно)
Отличный стратегический план!Привет! Классное пополнение! Только девицам неспокойно у нас... покушения какие-то планируются. И нет бы на честь девичью посягали ( тут бы еще подумать можно было), так в полон норовят утащить! А дома оно всё лучше! Так что одна не сиди, далеко не отходи! Если чего, кричи громко я прилечу и всех по ушам крыльями! А русалочка @Карик вообще хвостом! он у нее мощный. А там уж и богатыри подтянутся. Ну в самом сложном случае будем звать @Серега Гиви, так сказать тяжелая артиллерия!
Ой. да она тут дитё совсем, резвится))Я опять в ваших семейных архивах порылась, не удержалася!
Вот @OXANA фулюганит в молодости
Посмотреть вложение 895327
Прокофий Людмилович)) не... Гадя Петрович...Василисовна, конечно иди и наряжайся! Выбирай красивишный кокошник и ставь на аву красоту эту
Это на днях совсем))) валерьянки кряпнула и пошла плясать)) слаба, совушка, каюсь))Ой. да она тут дитё совсем, резвится))
Всё у нас отлично! Ты что же, Воевода так людей стращаешь? Люди и так боятся воды, боятся, что Русалки их на дно утаскивают.главное во владычицы морские не просись, слякотно там у них
Эх, крута ты сестрица...Надюшенька! Лихо столбовую дворянку в помрефери преобразовала! Без шума и пыли!КНЯЖЕ (Кэп) -?
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА - @Куздра (ей нужны помощники-пограничники) @Карик
ОХРАННИКИ ОТ СУПОСТАТА-ИРОДА (богатыри) - @Сергей671 (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
И пральна делают, што боятся.Люди бають:Всё у нас отлично! Ты что же, Воевода так людей стращаешь? Люди и так боятся воды, боятся, что Русалки их на дно утаскивают.