Ну там уж как пойдет))@GingerCat, @Серега Гиви, вы ж главное тока не пропадите после свадьбы!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там уж как пойдет))@GingerCat, @Серега Гиви, вы ж главное тока не пропадите после свадьбы!)
Мы еще не выехали, но уже собрались, кофе пьем)Так, тебя тут уже быть не должно было))
Как вы долго собираетесь))Мы еще не выехали, но уже собрались, кофе пьем)
А медовый месяц на островах?)@GingerCat, @Серега Гиви, вы ж главное тока не пропадите после свадьбы!)
Мы очень рады)у меня есть новость... уж не знаю хорошая ли...
В общем мне тут спустили новый циркуляр, и придется неприкосновенный запас медалей распечатывать.
Кляксу придется выдать в эти выходные.
И не говори)Как вы долго собираетесь))
Я как-то об этом не думала...А медовый месяц на островах?)
Ну, так и быть, выделим вам на совместный отдых 23 часа в сутки...а час уж нам уделить придёцца!)))А медовый месяц на островах?)
Ну неужели не зря мы тут торчим)у меня есть новость... уж не знаю хорошая ли...
В общем мне тут спустили новый циркуляр, и придется неприкосновенный запас медалей распечатывать.
Кляксу придется выдать в эти выходные.
вы то рады...Мы очень рады)
Ты?! Меня?! Да быть такого не может!!!)))А я думала звездочки, от того что я тебя по голове в этот момент случайно ударила)))
Еще будет время подумать)Я как-то об этом не думала...
Ладно, часик думаю выделим)Ну, так и быть, выделим вам на совместный отдых 23 часа в сутки...а час уж нам уделить придёцца!)))
Я ж случайно)))Ты?! Меня?! Да быть такого не может!!!)))
Мы же тут строчим, работаем, и ты поработаешь с нами)вы то рады...
а мне все бумажки переписывать, и ведь никто мне ручку-самописку не дает, и вообще...
Не помню я...видать случай сильный)))Я ж случайно)))
Так подскажи хде взять её, и облегчим мы те работу!)вы то рады...
а мне все бумажки переписывать, и ведь никто мне ручку-самописку не дает, и вообще...
на мне между прочим еще оборона нашего замка.Мы же тут строчим, работаем, и ты поработаешь с нами)