а ты не подслушивай наши негоциации!неразборчиво... чего-чего надо???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не подслушивай наши негоциации!неразборчиво... чего-чего надо???
Ой, Радость моя, я прям и растаял, вот ненарадуюсь, шо нашли мы друг друга...даже про подкуп забыл...почти)ты конечно лучше, чем медаль)) Чем все медали)))
Дык.... у себя то дома))) Чего б уши то не погреть))))а ты не подслушивай наши негоциации!
про кузнечный инструмент, и в частности про раскаленные клещи - я напомню всегда, можешь не беспокоитьсяОй, Радость моя, я прям и растаял, вот ненарадуюсь, шо нашли мы друг друга...даже про подкуп забыл...почти)
И на том спасибо)))про кузнечный инструмент, и в частности про раскаленные клещи - я напомню всегда, можешь не беспокоиться
Вот запутали парня нам... закрутили... еще и запугиваете!!!! Хороши гости))))про кузнечный инструмент, и в частности про раскаленные клещи - я напомню всегда, можешь не беспокоиться
и вообще ...паренек наш расшаркивается чрезмерно....ну...у него причины)))а ты не подслушивай наши негоциации!
Эххх. может и не надо подкупать меня?)) Я как сказочный персонаж очень непостоянный в плане настроения)))Ой, Радость моя, я прям и растаял, вот ненарадуюсь, шо нашли мы друг друга...даже про подкуп забыл...почти)
Инигавари, Оксан! Ничего в глазах, кроме красы своей, сердца отрады Дани не вижу...разум от чувств помутился!)Вот запутали парня нам... закрутили... еще и запугиваете!!!! Хороши гости))))
Милочка???? не... Людочка...внезапная и противоречивая)))Эххх. может и не надо подкупать меня?)) Я как сказочный персонаж очень непостоянный в плане настроения)))
Солнце моё, я и не подкупаю тебя!Эххх. может и не надо подкупать меня?)) Я как сказочный персонаж очень непостоянный в плане настроения)))
А настроение...ну бывает...ПМС, магнитные бури)))Эххх. может и не надо подкупать меня?)) Я как сказочный персонаж очень непостоянный в плане настроения)))
Дожди опять же)))А настроение...ну бывает...ПМС, магнитные бури)))
Так, мне тут начальство карт-бланш выдало, что возьмёшь за договор ?)Как ты мог подумать! я самый неподкупный и вообще самый-самый!
в каких единицах будем договариваться?
и учти, мне еще с Даней делиться надо будет
Вооот, Солнце моё, ты не переживай главное, всё у нас с тобой хорошо буит!)Дожди опять же)))
Как раз начался за окном...
Я не переживаю)) Вообще не о чем)Вооот, Солнце моё, ты не переживай главное, всё у нас с тобой хорошо буит!)