Я тебя ещё больше ку!)))А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя ещё больше ку!)))А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Братан... Ты жуков у меня понаставила?)
ой,не сравнивал бы ты себя с гуглом...он порою совершенно неадекватен и такое выдает)))а я неподкупен как... как гугл! воть!
Был бы ты девушкой, расцеловал бы! Но нет!... Не могу!... Религия не позволяет)))))))Я вот, кстати, не раз замечал, что ты классику в тему цитируешь...к месту!
добрыйДобрый вечер Дима!![]()
А я думала опять женаБыл бы ты девушкой, расцеловал бы! Но нет!... Не могу!... Религия не позволяет)))))))
а я шо, адекватен чоле?ой,не сравнивал бы ты себя с гуглом...он порою совершенно неадекватен и такое выдает)))
Я так майонез с яйцами вареными) а с другими продуктами не ем)Она любит смеяться, но часто плачет. Она бежит от прошлого, но мечтает его вернуть. Она не ест майонез, но с пельменями только так трущит.
Какая хорошая у тебя религия))) А то я уж было бежать собрался)Был бы ты девушкой, расцеловал бы! Но нет!... Не могу!... Религия не позволяет)))))))
А в салатик?)Я так майонез с яйцами вареными) а с другими продуктами не ем)
Пока ты сидишь на форуме , где-то свирепствует секс.А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Ты филолог?Я тебя ещё больше ку!)))
Александр... ты как то держись там уже)))Какая хорошая у тебя религия))) А то я уж было бежать собрался)
Я вот тоже об этом подумала...А в салатик?)
Если немножко)А в салатик?)
Где??Пока ты сидишь на форуме , где-то свирепствует секс.![]()
думаешь нам двоим тут будет тесно?Пока ты сидишь на форуме , где-то свирепствует секс.![]()
А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Оксан, ну вот если б ты меня целовать бросилась, я б с удовольствием остался!))) Но вот с Лешием...не готов!)))Александр... ты как то держись там уже)))
ХмммОксан, ну вот если б ты меня целовать бросилась, я б с удовольствием остался!))) Но вот с Лешием...не готов!)))