И пилу тоже)Топорик одолжишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пилу тоже)Топорик одолжишь?)
и блох вручную по одной отловить...ох и благодарны бы нам были)))А я говорил, шо надо этого собакена за Ухами почухать...от т проблемы бы фсе решили!)))
Это хто, где?!))) Я?!)Вот так, а сначала в любви клялся)
ню-нюА я говорил, шо надо этого собакена за Ухами почухать...от т проблемы бы фсе решили!)))
Не? А может летописями какими старинными?ню-ню
Солнце моё, это ж родственники мои))) Вот как ты могла про меня плохое подумать!!!)Да вообще!
да вон там выше заявления делают )Кто то думал что ты адекватен?
Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Даже не знаю) ты ж не объяснил)Солнце моё, это ж родственники мои))) Вот как ты могла про меня плохое подумать!!!)
Это они погорячилисьда вон там выше заявления делают )
Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.
Не... Здесь жена не при делах! Друзья-это друзья! И не надо это путать со всякой фигнёй))))))А я думала опять жена
летописи от Рыжей Кошки...Не? А может летописями какими старинными?
Ну что ты выдумываешь)) я ж с лучшими намерениями)летописи от Рыжей Кошки...
ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься![]()
боюсь спросить...о какой СТАРОЙ РЫЖЕЙ речь???? Попросила бы....летописи от Рыжей Кошки...
ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься![]()
Объясняю, это наше Княжество, я тут живу...со всеми своими родственниками, а они, как ты успела заметить, не тока мужского полу!))) Ну вот, по родственному в щёчку чмокнуть, вроде не запрещается! Зато, вишь, как сразу об нас позаботились?)))Даже не знаю) ты ж не объяснил)
Не надо со мной целоваться!Оксан, ну вот если б ты меня целовать бросилась, я б с удовольствием остался!))) Но вот с Лешием...не готов!)))
Так я ж говорю, шо не буду!)))Не надо со мной целоваться!![]()
Я лесным духом отдаю!!!
а где там слово "старой"? )))боюсь спросить...о какой СТАРОЙ РЫЖЕЙ речь???? Попросила бы....