30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я н 2 курса классический филолог)) ЛГУ.
МЁРТВЫЕ ЯЗЫКИ)
Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.

Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.

Не? А может летописями какими старинными?
летописи от Рыжей Кошки...
ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься :tongue:

ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься :tongue:
Ну что ты выдумываешь)) я ж с лучшими намерениями)

боюсь спросить...о какой СТАРОЙ РЫЖЕЙ речь???? Попросила бы....

Даже не знаю) ты ж не объяснил)
Объясняю, это наше Княжество, я тут живу...со всеми своими родственниками, а они, как ты успела заметить, не тока мужского полу!))) Ну вот, по родственному в щёчку чмокнуть, вроде не запрещается! Зато, вишь, как сразу об нас позаботились?)))

Оксан, ну вот если б ты меня целовать бросилась, я б с удовольствием остался!))) Но вот с Лешием...не готов!)))
Не надо со мной целоваться! :eek:
Я лесным духом отдаю!!!

боюсь спросить...о какой СТАРОЙ РЫЖЕЙ речь???? Попросила бы....
а где там слово "старой"? )))
просто летописи от Рыжей Кошки... не она же их писала в конце концов
бе-бе-бе

Ой,сплошные филологи тут ! И я филолог.Только французский
photo-369293.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу