Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Это только половина порции. Полную за два дня не осилишь....Во, оно, спасибо Лесной Хозяин!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только половина порции. Полную за два дня не осилишь....Во, оно, спасибо Лесной Хозяин!)))
Ой, Солнце моё появилось!) А я уж было подумал, шо обиделась ты и уйти навсегда решила!Хорошо) я буду знать)
Ты мой дорогой мужчина! Я так рада,что ты всем доволен.все понравилось
а душа... душе жаркая женщина нужна
Прошу прощения, больше не буду!)))а вот подглядывать - нехорошо.
кузнечный инструмент у меня неподалеку лежит, не посмотрю на заступницу, тем более она меня не догонит![]()
Айда в Питер!А у меня дочка в Питере и все Заказчики!![]()
Мне есть с кем поделицца)))Это только половина порции. Полную за два дня не осилишь....
Нее) у меня же собака) мы гуляли)Ой, Солнце моё появилось!) А я уж было подумал, шо обиделась ты и уйти навсегда решила!
Тсссс...любофффь моя тут!)Вообще-то я Русалка! НО.... Сашка тоже Рыб и сам ищет кого бы утянуть на дно на часик![]()
А я?)
Меня утянуть???))Тсссс...любофффь моя тут!)
и ты ехай))) косы тебе повыдергаю)))А я?)
Вы её с собой завтра забераете?Нее) у меня же собака) мы гуляли)
Прости меня, конечно, но "античную"философию" изобрели только в XIX веке...не владеть)))
кстати..... сегодня речь заходила о группе Аматори...
там ударник...Даник Светлов-это сын моего любимого препода-Романа Викторовича Светлова
Античная философия. Он был, есть и будет -звезда)))
так он ее с 20 века преподает)))Прости меня, конечно, но "античную"философию" изобрели только в XIX веке...
с одной стороны, душа бывает у человекаТы мой дорогой мужчина! Я так рада,что ты всем доволен.Моё сердце теперь спокойно! А как мне тебя величать? Ты кто,человек али животное?
Нет, Радость моя, мы же с тобой по взаимной, большой и чистой любви!)Меня утянуть???))