Туса намечается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туса намечается?
да!!!! Привет, мой хороший))Туса намечается?Конечно еду - в июле планировала-)
Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Главное речей её сладких не слушай. Погибнешь разом... Русалки...Если чё, тяните изо всех сил)))
там такой классный клуб есть... да.....А я?)
Ах ты моя сладкая... Чмоки-чмоки тебя!!!! в клубешник пойдем?-)да!!!! Привет, мой хороший))
А собак ты боишься? Просто вот смотрю я на тебя и не понимаю,можно ли тебя к себе взять в дом. А у меня же собака!с одной стороны, душа бывает у человека
с другой, хорошо известны примеры бездушных людей
а с третьей, животные тоже могут иметь душу - в особенности говорящие
а зовут меня всегда по-собачьи, через @
и я даже почти всегда прихожу
Я к земле ближе. Меня на дно никак нельзя.Вообще-то я Русалка! НО.... Сашка тоже Рыб и сам ищет кого бы утянуть на дно на часик![]()
да куда угодно))) ты ж знаешь)))Ах ты моя сладкая... Чмоки-чмоки тебя!!!! в клубешник пойдем?-)
Что за клуб?Ах ты моя сладкая... Чмоки-чмоки тебя!!!! в клубешник пойдем?-)
с одной стороны, душа бывает у человека
с другой, хорошо известны примеры бездушных людей
а с третьей, животные тоже могут иметь душу - в особенности говорящие
а зовут меня всегда по-собачьи, через @
и я даже почти всегда прихожу
я в Питере 12 лет жила, скучаю безумно)) Оксаночка привет)))Айда в Питер!
я ничего и никого не боюсь! ))А собак ты боишься? Просто вот смотрю я на тебя и не понимаю,можно ли тебя к себе взять в дом. А меня же собака!
Подтягивайся))) В Питере пить)))я в Питере 12 лет жила, скучаю безумно)) Оксаночка привет)))
в прошлый раз мы были на вечеринке памяти Горшка (КиШ)Что за клуб?
я не боюсь тока одну собаку))) мою)))А собак ты боишься? Просто вот смотрю я на тебя и не понимаю,можно ли тебя к себе взять в дом. А у меня же собака!