Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
ну хорошо)))А ты в Питере, с тобой буду пить в Июле и прости... не кофе-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошо)))А ты в Питере, с тобой буду пить в Июле и прости... не кофе-)))
Так, фсё, тебя в Питер ужо пригласили!)))Прости меня, домовой, но у меня намечается поездка в Минск...![]()
На дачу?))Ага.. соскучилась, а в гости не едет..
на неделю я сваливаю. В Москве буду с 3 июня - пошли-)
Делов-то! Ко мне в колесницу и айда!...так в чем проблема? Созвонимся и рванем-)
Конечно нет! Я далека в своих водах от человеческих заморочек. Так что, чесать будем твою шёрстку? Я могу и молочка те налить! Любишь молочко?прямо при всех?
а гребешок то кошерный?
О.. вот это я понимаю-) даже колесница есть-)Делов-то! Ко мне в колесницу и айда!...
Вы мой герой))) люблю гусаров)))Делов-то! Ко мне в колесницу и айда!...
молоко мне Даня поставляет в неограниченных количествах.Конечно нет! Я далека в своих водах от человеческих заморочек. Так что, чесать будем твою шёрстку? Я могу и молочка те налить! Любишь молочко?
О... блин... ТОЧНО!!! @Дина. Прости тетку старую.... прям ностальджи по нашим коряжкам.....
Делов-то! Ко мне в колесницу и айда!...
Да тебя пол-Москвы приютит. Главное позвони сначала!приютишь-приеду)))
Вот) @Але вернётся и можно устроить)))Я на Беговой.В 16 часов тоже могу быть свободна уже.
то-то я думаю меня опять в нечисть принесло.. в сказки в смысле))блин, такие нежные воспоминания))
Ха! Я же Княгиня и у меня в Княжестве есть всё,как в Греции. А ты вопросы такие странные задаёшь.молоко мне Даня поставляет в неограниченных количествах.
а вот откуда у русалки молоко вопрос жутко интересный