ты не на ветвях ли сидишь случаем?Я-Русалка и таких твоих речей заморских не понимаю. Хотя у меня есть гребёнка отменная! Хочешь почешу твою шёрстку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не на ветвях ли сидишь случаем?Я-Русалка и таких твоих речей заморских не понимаю. Хотя у меня есть гребёнка отменная! Хочешь почешу твою шёрстку?
Москва-ВоронежНифигасе...у вас дача!!!))) Ещё чуток, и нашу всю территорию пересечь можно!)))
ну мы ж с тобой проходили стодневку))не я что? Наверное не я (на всякий случай-)))![]()
Я б с удовольствием)))На Минск не планируешь...в обозримом будущем?)
так в чем проблема? Созвонимся и рванем-)Так и я в столице протухаю. Хочу в Питер к сестрам нашим ломануться.
Ой да))) дорога изученная)))Москва-Воронеж![]()
Чуть щаз не помер со смеху..... Аккуратней там на комментах...так то да.... начал бы в 19.... уже б в аналах был)))
Нам надо в Москве тусу устроить))Так и я в столице протухаю. Хочу в Питер к сестрам нашим ломануться.
я умно выразилась...па тебе б все ржать)))Чуть щаз не помер со смеху..... Аккуратней там на комментах...
так медалист и школа стараяА вот ты чего такой умный, а?))
От как раз, когда я там буду)))Нам надо в Москве тусу устроить))
А когда?))От как раз, когда я там буду)))
приютишь-приеду)))Я за любой кипишь,девочки вы мои!![]()
И меня позовите, может я тоже смогу?))Я за любой кипишь,девочки вы мои!![]()