при вставке картинки открывается окошко. там слева сверху в нем есть восьмерка под углом, жми на нее, и вставляй ссылку )Пошла обходным путем, сохранила а потом через картинку вставила))) ну, блин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при вставке картинки открывается окошко. там слева сверху в нем есть восьмерка под углом, жми на нее, и вставляй ссылку )Пошла обходным путем, сохранила а потом через картинку вставила))) ну, блин!
Это хорошо что у вас все хорошо!Приветствуем! Што у вас хорошего?
У нас, например, все хорошо.
На благое дело не жалко! Можно теперь кокошник попросить у @Кэльпи , у нее запасы))))праздники затяжные,пропила)))
Привет Жанна!
про амбидекстра я знаю )))Ты знал, что Рабинович - амбидекстр?
- Кто-кто?
- Рабинович.
p.s. Амбидекстер - это человек, которому все равно, в какой руке держать свой пипидастр.
при вставке картинки открывается окошко. там слева сверху в нем есть восьмерка под углом, жми на нее, и вставляй ссылку )
Не будет тебе равных на этом пути!и куда я в кокошнике двину..вдоль по Питерской?))
сам поди такойпро амбидекстра я знаю )))
при вставке картинки открывается окошко. там слева сверху в нем есть восьмерка под углом, жми на нее, и вставляй ссылку )
Протестую, я вот ленты выштваю, пива то наварила, и ты мне тут не пугай скукойЕсли тут будет скукота, как у них в Княжествах - ноги моей тут не будет.
Олечка приветикЭто хорошо что у вас все хорошо!
Что у нас не знаю,редко заглядываю)
Привет Верунчик!Олечка приветик
У меня их много, новое поступление скоро кстати, работаем на заказНа благое дело не жалко! Можно теперь кокошник попросить у @Кэльпи , у нее запасы))))
Так ведь расчудесно!!!! Надо тебя в команду брать, вне зачета! Хотя ты такая зачетная!!!Посмотреть вложение 895420
примерила))))
Ну чем не краса то чем?Посмотреть вложение 895420
примерила))))
Надо брать с зачетом обязательноТак ведь расчудесно!!!! Надо тебя в команду брать, вне зачета! Хотя ты такая зачетная!!!