А че накрылЦела, Йогушка, выметена, вымыта...ишо и поляна накрыта))) так что угощайся!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че накрылЦела, Йогушка, выметена, вымыта...ишо и поляна накрыта))) так что угощайся!)
Ну...это если Йога вдруг выселит)))Я тоже себе такого жильца хочу))
Утро встретило дождиком)Доброе утор, Радость моя!))) Как утро встретила?)
Так, Йога, это чё за грязные инсинуации?!))) Я наоборот, всё в дом...смотри...вон Катя приглашает!)))А че накрыл
Есть хочу оголодала совсемТак, Йога, это чё за грязные инсинуации?!))) Я наоборот, всё в дом...смотри...вон Катя приглашает!)))
Вот, а я пока поднялся, Солнце уже вовсю разыгралось) Щас, приведу себя в порядок...и на охоту)Утро встретило дождиком)
Как твое утро началось?
И меня приведиВот, а я пока поднялся, Солнце уже вовсю разыгралось) Щас, приведу себя в порядок...и на охоту)
Ну вот чё ты раньше не сказала, шо пенсия у тебя мизер и до следщей не хватает?!))) Ладно, решим вопрос)Есть хочу оголодала совсем
Ооо, это с удовольствием!)И меня приведи![]()
Да Оль вспомнить есть что)) Даже перечитываю иногда)))так это сейчас! а тогда это была моя первая официальная взлетка! я и Дёсю часто вспоминаю...
Тогда жду тебя и не встаю))) адрес дать?))Ооо, это с удовольствием!)
Саша привет))Утро доброе, жителям Княжества Лесного!) Кому актуально, поздравляю с пятницей))) Кому нет, желаю хорошего рабочего дня)
Доброе утро, любимка моя)Доброе утро всем)
Саша привет))Доброго утра и хорошего дня!
Конечно давай!Тогда жду тебя и не встаю))) адрес дать?))
Доброе утро, Лен!)Саша привет))
Не у всех на глазах, на ушко расскажу)))Конечно давай!
Доброе утро)Доброго утра и хорошего дня!
Я в голодашках оголодала села на старости лет на диету. Всё моложусьНу вот чё ты раньше не сказала, шо пенсия у тебя мизер и до следщей не хватает?!))) Ладно, решим вопрос)