Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Привет, Ленусь ?Оксана привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленусь ?Оксана привет))
На этой неделе будет клякса!!Я для себя то можно и потом он пойдёт в зачет от начала марафона
блин,значит навешала наша гостья мне лапши на уши)))Идёт!
Оль привет))
Ну школу уже окончила, а там как пойдёт)))Стараниями нашего государства я буду Не выпускаться вечнооооо... Пилете, они золотые... Наверное)
Они сами не знали. Руководство с верху спустило , так Дима вчера сказалблин,значит навешала наша гостья мне лапши на уши)))
Леночка,первая моя наставница,привет!Оль привет))
а Диме можно верить?Они сами не знали. Руководство с верху спустило , так Дима вчера сказал
Конечно))) чай не по нождачке идём... Так то б одни ушки и дошли... Отдыхнули бы))Ну школу уже окончила, а там как пойдёт)))
То есть не зря подсчитываю?Они сами не знали. Руководство с верху спустило , так Дима вчера сказал
Ор бы никогда добровольно не согласился расстаться с медалями, даже в шутку))а Диме можно верить?
он же вчера намекал что не вполне адекватный)))
Доброе утро, Валюша)Доброе утро всем)
Беги собирайся а то одни ушки и останутьсяКонечно))) чай не по нождачке идём... Так то б одни ушки и дошли... Отдыхнули бы))
Валя привет))Доброе утро всем)
А я и иду... Многозадачность и стрессоустойчивость - это наше всё...Беги собирайся а то одни ушки и остануться
Котлы моешь чтоли?))))А кто и где работает? Я на окраине,почти в аду у @Серега Гиви .
Оля ты чего меня засмущалаЛеночка,первая моя наставница,привет!![]()
какого братана, это не мой ли кот у тебя в братьях? Если он то пордону просим не надо никого звать>))))))))А я и иду... Многозадачность и стрессоустойчивость - это наше всё...
Ты че меня гонишь?) счас братана позову))