Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Ха... Везде пишут про мой знак, что вылечить нас невозможно... Не уложить в постель.Сегодня не нужно,отдохни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха... Везде пишут про мой знак, что вылечить нас невозможно... Не уложить в постель.Сегодня не нужно,отдохни!
Где у нас тихоУ нас там совсем тихо что то...
Кое где... Не тутГде у нас тихо
Спасибо))Смотри,очень нравится та,что ты выкладывала вчера сюда в раздевалку.НО..... С точки зрения оригинальной задумки и сложного исполнения,думаю,что та,где в очках. Там и огоньки отражаются и всё такое.
ну вот,поправила..Ой... Я имела ввиду постельный режим, конечно))
Ха... Ну... Умеем, любим, практикуем)) шутка))ну вот,поправила..
а я то уже хотела прицепиться)))
Так у многих бывает.Я думаю,что даже может и не время особо виновато.А то,что я не умею разрываться на несколько частей одновременно. Я должна делать что-то одно,но хорошо и качественно. Пока занимаюсь только здесь. Жаль конечно....
РаботааааюЧто ты солнце моё ясное так рано проснулся?![]()
А мне жаль,что я вот такая не женщина-ЦезарьТак у многих бывает.
Я просто упертая))
И мне реально нравится именно то что там... Что со мной внутри происходит...
Там... Я-это я. А тут... Я Котя)
Увлекаешься))А мне жаль,что я вот такая не женщина-Цезарь
Димочку используют с самого утра. Не дают,злодеи поваляться в кроваткеРаботааааю
таблицы привожу в соответствие со своим представлением о прекрасном
медали считаю - сегодня куранты (хорошо у вас будут попозжей чем обычно)
кто рано встает у того все идет )Димочку используют с самого утра. Не дают,злодеи поваляться в кроватке![]()
Ха! Неприлично такие вопросы задавать)) ты бы ещё спросила сколько я зарабатываю))))А Кощей уже чахнет над златом, так рано? А здесь че не расскажет, как он это делает?