Никогда не понимала, как можно любить актеров или звезд)) хотя мне бабушка рассказывала, что в 4 года я любила Газманова и хотела выйти за него замуж (но я это не помню
)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня брат у него 6 лет работал. Могу познакомитьНикогда не понимала, как можно любить актеров или звезд)) хотя мне бабушка рассказывала, что в 4 года я любила Газманова и хотела выйти за него замуж (но я это не помню)
У меня брат у него 6 лет работал. Могу познакомить![]()
А когда Корадо Катани убивали???? Тогда рыдали все,даже мужчиныА потом.... Уже взрослая тётя ночь не спала... Рыдала. Когда Де Бюсси - Домагарова скотски убивали гады... Надеялась что выживет)))
Хотя читала же))
...
Муж тогдашний сидел и смотрел... Не знал чем помочь моему горю... До сих пор при встрече припоминает.
Моя мелкая в этом возрасте примерно шла замуж за красавчика Майского из сериала След.)))Никогда не понимала, как можно любить актеров или звезд)) хотя мне бабушка рассказывала, что в 4 года я любила Газманова и хотела выйти за него замуж (но я это не помню)
Вот все мы женщины уже в 4 года замуж хотим))Моя мелкая в этом возрасте примерно шла замуж за красавчика Майского из сериала След.)))
Ела только после угроз, что я звоню суженному... Пусть не ждёт... Она не скоро вырастет... Ест плохо))
Все, звони брату, будем свидание назначатьУверена однозначно!![]()
Ага)) но не все)) кто хотел в 4...так и продолжает... Ходить. Или хотеть)Вот все мы женщины уже в 4 года замуж хотим))
Брата пожалей хоть!С Олегом или всё таки с братом?![]()
гугл рулит!Ребятки и девчатки,поделитесь,кто с какого браузера заходят на форум?
я тожЯ 4 хотела замуж только за папу! Была папиной дочкой и говорила,что он будет моим мужем![]()
болею за того, за кого ты болеешь, дорогая моя)))Всё,дорогие мои. У меня Россия-Чехия ЧМ по хоккею и я на время исчезаю.
Хороший ход)Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!
К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!
Место встречи
Посмотреть вложение 908531![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
блин.... :furious: я за шариком на полчаса... За большим воздушным?ne-kurim.ru