Отставить, надо пофлудить а то там соседи с праздникомБъем баклуши)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить, надо пофлудить а то там соседи с праздникомБъем баклуши)
Сейчас все подтянутся)Надо всех собирать поновой ещё 93 дня держаться и бердится
Хорошо Оооооо но у меня дождь и бррррррВесна на улице))) хорошоооо
Надо как то поделится что ли, что бы не каждый день одни и те же флудили весь вечер) а то опять молчим, а потом будем как ужаленные стррчить)Надо всех собирать поновой ещё 93 дня держаться и бердится
Ну кто как, а я по соседним княжествам бегала, подслушивала и подглядывалаБъем баклуши)
Я даже не пытаюсь у меня лапки болятСейчас все подтянутся)
У меня еще голова болит, а я думать пыталась)) плохо это как-то выходит
Думаю да но какНадо как то поделится что ли, что бы не каждый день одни и те же флудили весь вечер) а то опять молчим, а потом будем как ужаленные стррчить)
Да вот ест нас несколько человек - самых болтливых, приходится держаться ..Надо как то поделится что ли, что бы не каждый день одни и те же флудили весь вечер) а то опять молчим, а потом будем как ужаленные стррчить)
Олечька здраствуй, как дела как настроениеДа да, я помню) Это просто, к слову написала)
Вчера перетрудиласьЯ даже не пытаюсь у меня лапки болят
Это то да но нас на долго тоже не хватит, я сегодня никакая простоДа вот ест нас несколько человек - самых болтливых, приходится держаться ..
Ага походе на тоВчера перетрудилась
Тебе спать хоть иногда нормально надо, полноценноЭто то да но нас на долго тоже не хватит, я сегодня никакая просто
Так я ещё на работе пока. Домой только в 21 приеду. Можно повисетьТебе спать хоть иногда нормально надо, полноценно
И любовничков присматривала)))Ну кто как, а я по соседним княжествам бегала, подслушивала и подглядывала
Я не про сейчас, а вообщеКто
Так я ещё на работе пока. Домой только в 21 приеду. Можно повисеть
Что за разговоры такие ужасИ любовничков присматривала)))
Вот ты!!! Это не я! Это он сам!И любовничков присматривала)))