Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет.ино видела, сто там Юра и Оля сражалисьА в игровую никто не ходил
Здесь, списаться, кто в какой вечер свободен. Вот нас вчера сколько писало, человек 6 точно было. Хотя бы по три поделиться, уже проще. Понятно, что все 30 не смогут так. Но хоть кто то, хоть в один вечер на пару часов в неделю строчить без умолкуДумаю да но как
Ох ну вот то миловались то теперь отношения выясняютВот ты!!! Это не я! Это он сам!
А я просто выведать хотела, зачем ему девушки!
И не говори! Я тут все для княжества нашего, а он...Что за разговоры такие ужас
Это очень хорошо спасибо завтра зайдуЯ нет.ино видела, сто там Юра и Оля сражались
Любимый, как же))) я уже в автобусе)))@Серега Гиви , любимый мой, ты вещи собрал уже?
Не плачь. Встань прямо и улыбайсяИ не говори! Я тут все для княжества нашего, а он...
Милые бранятся, только тешатся)Ох ну вот то миловались то теперь отношения выясняют
Я нетА в игровую никто не ходил
Любимый, конечно!!Любимый, как же))) я уже в автобусе)))
Метлой ща получишь, девочка все для нас а он ревнует а ты поглядиЛюбимый, как же))) я уже в автобусе)))
Надеюсь толку избушку мне не спалитеМилые бранятся, только тешатся)
Любимый, как же))) я уже в автобусе)))
О княжна наша пришла как настроение?Я тоже пять сек побыла и обратно сюда.
Спокойно, дыши, все хорошо, все равно ее никому не отдам)))Что за разговоры такие ужас
Я не умею.... А демон мой, надеюсь, не станет.... Мой ли?Надеюсь толку избушку мне не спалите
Посмотрим, посмотрим)Вот ты!!! Это не я! Это он сам!
А я просто выведать хотела, зачем ему девушки!
Вот так бы сразуСпокойно, дыши, все хорошо, все равно ее никому не отдам)))