У нас еще маленькие домовята могут появиться)Пора букмекерскую контору открывать. И ставки принимать. Что раньше будет: маленькие демоны или маленькие йожики)
Надо Горынычу идею подкинуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще маленькие домовята могут появиться)Пора букмекерскую контору открывать. И ставки принимать. Что раньше будет: маленькие демоны или маленькие йожики)
А кто Горыныч?))Пора букмекерскую контору открывать. И ставки принимать. Что раньше будет: маленькие демоны или маленькие йожики)
Вот тоже интересноА кто Горыныч?))
Во во, отстал он от событий)У нас еще маленькие домовята могут появиться)
Вот ты накопила! Надо почаще гладить)Болтаете... А я постельное белье глажу. Уже третий комплект....счас...закончу свой ратный подвиг)) и являюсь)
Да, чтоб я знал!А кто Горыныч?))
Некогда было... Три работы работаю....Вот ты накопила! Надо почаще гладить)
Их сегодня просто не слышноВо во, отстал он от событий)
Пожалей девок то....))Да, чтоб я знал!
Можно Гену назначить)
Дочку эксплуатируй)Некогда было... Три работы работаю....
Интересно, данное занятие, характеризует романтичность, занимающегося им, человека?Вот ты накопила! Надо почаще гладить)
Своё гладит и то хлеб)))Дочку эксплуатируй)
Мало вероятно. Какая романтика,если гладят горячим утюгом?)) Больше на садистские наклонности смахиваетИнтересно, данное занятие, характеризует романтичность, занимающегося им, человека?
Ну тогда да, молодец)Своё гладит и то хлеб)))
Пожалеть, я всегда готов! А у Горынычем три головы! Минимум. Он еще лучше понять может)Пожалей девок то....))
Тут в сказке у него или 5, или 7, или 9...Пожалеть, я всегда готов! А у Горынычем три головы! Минимум. Он еще лучше понять может)
Вот, далеко не все боярыни гладят постельное белье!Мало вероятно. Какая романтика,если гладят горячим утюгом?)) Больше на садистские наклонности смахивает
Думаю это сила привычки)) без эмоциональной окрашенности сего процесса))Интересно, данное занятие, характеризует романтичность, занимающегося им, человека?
Так глаженое же приятнееВот, далеко не все боярыни гладят постельное белье!