Сергей671
Гуру
А нас Рать!Тут в сказке у него или 5, или 7, или 9...
Они там еще сами не определились))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нас Рать!Тут в сказке у него или 5, или 7, или 9...
Они там еще сами не определились))
Мы не знаем кто ты, поэтому нам не страшно)))Буууу!!!!
Ох ты ж!! Опять происки врагов! Вчера Лебедушка своего суженого выхаживала, сегодня на тебя хворобу наслали..Ох, у меня беда. Еду, и понимаю, что траванулся чем то. Хоть бы доехать))) без приключений)))
ПриветБуууу!!!!
Это я просто таранку с йогуртом перед выездом покушал)))Ох ты ж!! Опять происки врагов! Вчера Лебедушка своего суженого выхаживала, сегодня на тебя хворобу наслали..
Надо Олю звать, чтоб зелье лечебное варила...
Держись, там!Ох, у меня беда. Еду, и понимаю, что траванулся чем то. Хоть бы доехать))) без приключений)))
Наверняка маленькая и пушистенькая))Мы не знаем кто ты, поэтому нам не страшно)))
Это я просто таранку с йогуртом перед выездом покушал)))
И тебе привет)Буууу!!!!
Лучше лечите, обойдемся без коня)Держись, там!
В крайнем случае, выйди в поле и сядь... На коня)
А мы тебя щас полечим.
Посмотреть вложение 908833
а маленьких русалят ты уже во внимание не берешь?)))Пора букмекерскую контору открывать. И ставки принимать. Что раньше будет: маленькие демоны или маленькие йожики)
Надо Горынычу идею подкинуть.
Сто пудов так и есть)))Наверняка маленькая и пушистенькая))
Вот и старается из себя грозную строить
Я могу только поцелуями))Лучше лечите, обойдемся без коня)
Сам не знаю, как это я так)интересное сочетание))
Они в княжеских покоях закрылись и прилюдно больше не любуютсяа маленьких русалят ты уже во внимание не берешь?)))
Русалят?))) может назовем просто - икру)))а маленьких русалят ты уже во внимание не берешь?)))
Давай, если и не поможет, то хоть приятно будет)Я могу только поцелуями))
Врачеванию не обучена)
Потом из нее русалята появятся.Русалят?))) может назовем просто - икру)))