Винить не будем. Ждём тебя пироги готовим встречатьНе валите казнить... Виноватая....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винить не будем. Ждём тебя пироги готовим встречатьНе валите казнить... Виноватая....
Нет пока. Сейчас пойду.... А то кучка уведомлений висит, на нервы действует)Тебе обязательно, тебе то никто не принесёт, все бегаешь?
Вера ты через сутки работаешь что ли?Ну я глазки открыла а встать не хочу а ещё в ночь сегодня
Доброе утро Александр! Отметим!)
Привет привет, чё в лесах виделВаше Сиятельство, Великая Княжна Княжества Лесного @Карик и её верный спутник @Yuriy Dolgorukiy ! Челом вам бью и прошу ваши милости не погнушаться и занести в ваш Талмуд галочку что ныне и присно не курю я трубку бесовскую! (пятится задом к выходу, попутно пихая присутствующих своим посохом)
Я работаю день ночь отсыпной выходной, сегодня в ночьВера ты через сутки работаешь что ли?
Утро доброе)
Приветик и у меня сегодня солнышко
Красота)Приветик и у меня сегодня солнышко
Привет привет!!! Сны сегодня волшебные смотрел. 5 серий подряд!)))Привет привет, чё в лесах видел
Вроде)Так, вроде все дочитала)
Конечно, всю ночь крутился)За Катю волнуешься, сами испередивались понесло её куда то
Прям сериал целый. Рассказывай, пока я кофе пить буду)Привет привет!!! Сны сегодня волшебные смотрел. 5 серий подряд!)))
Вроде, потому что пока пишешь, еще кучу пришлют)Вроде)
Любимый мойКонечно, всю ночь крутился)
Как здоровье? Вчера удалось ...доехать? )))Конечно, всю ночь крутился)
Доброе милая любимка)@Серега Гиви , радость моя, доброе утро)