- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Сашенька,рада тебя видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька,рада тебя видеть!
Да, спасибо полегче, но до конца не выздоровел пока...Привет Юра!
Как ты,легче?
Поправляйся,удачи!Да, спасибо полегче, но до конца не выздоровел пока...
Харошенькое дельце! Мне тоже кофейку-то бы не мешало, да в ручейке умыться)))Прям сериал целый. Рассказывай, пока я кофе пить буду)
Вот, пока ты рассказывать начнешь, я как раз тоже и умыться успею, и кофе себе налитьХарошенькое дельце! Мне тоже кофейку-то бы не мешало, да в ручейке умыться)))
Да ты же ела, спала и тут болтала одновременно)))Я хорошо) вчера наболталась, наелась и спать. Сложнее всего было не взять телефон, когда там уведомления приходили)
Надо)Спать надо раньше ложиться)
Это где ж ты так отбываешь? Сейчас себе делать буду и тебе налюЯ понимаешь ли в ссылке отбываю,в холоде и лишениях....хоть бы кто кофеем угостил
И что? Уже и поесть ночью нельзя..Да ты же ела, спала и тут болтала одновременно)))
Привет)
Добрый день премногоуважаемыйВаше Сиятельство, Великая Княжна Княжества Лесного @Карик и её верный спутник @Yuriy Dolgorukiy ! Челом вам бью и прошу ваши милости не погнушаться и занести в ваш Талмуд галочку что ныне и присно не курю я трубку бесовскую! (пятится задом к выходу, попутно пихая присутствующих своим посохом)
Это же хорошо, что не тишина)Вроде, потому что пока пишешь, еще кучу пришлют)
вот она,проза жизни! сбагрили с глаз долой...и забыли))))Это где ж ты так отбываешь? Сейчас себе делать буду и тебе налю
Цем, цем)Любимый мой
Так я ж не спорю) с тобой спорить один фиг бесполезноЭто же хорошо, что не тишина)
И по приезду конь не понадобился в поле)))) просто чего то не так было. Встал и все пучком)Как здоровье? Вчера удалось ...доехать? )))
Кто сбагрил???вот она,проза жизни! сбагрили с глаз долой...и забыли))))
А ты))Да да, так можно и свадьбы пропустить)
Пусть все сами признаются)
Привет Катюш, чего это ты бедовая-то? Отметим!)