Аааа а я ещё и проч тпла пока ждала, чудоЯ раньше не смотрела) только сейчас за раз все пересмотрела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа а я ещё и проч тпла пока ждала, чудоЯ раньше не смотрела) только сейчас за раз все пересмотрела
Доброе утро, Верочка! Отлично) Только поспать бы ещё...Доброе утро Оля леска, как настроение
Доброе)Доброе утро, Лесные жители)))
Доброе утро домовенок, как оноДоброе утро, Лесные жители)))
Я про то, что смотрели серии по мере их выхода, а не ждали выхода последней серии, чтоб посмотреть весь сезон сразуКак уже неделю назад все закончилось
Везет, не пришлось мучаться)Я раньше не смотрела) только сейчас за раз все пересмотрела
Утро доброе, красавица)
Оно, вроде как ничего...тока оно об этом ещё не знает)))Доброе утро домовенок, как оно
@Yuriy Dolgorukiy, отметь пожалуйста @Olga OlgaДоброе утро, Верочка! Отлично) Только поспать бы ещё...
Отметьте, кстати меня, не курю 27.05 - 02.06
За вами некогда)Как уже неделю назад все закончилось
Доброе утро#Я не курю @Карик @Yuriy Dolgorukiy
Демон же)Хитрый ты какой
Доброе утро, домовой наш хороший) где пропадал вчера? Твоя ненаглядная несколько раз забегалаДоброе утро, Лесные жители)))
Интересно как, как выспался, готов к новым побвигамОно, вроде как ничего...тока оно об этом ещё не знает)))
Доброе утро)#Я не курю @Карик @Yuriy Dolgorukiy
Да я и не хотела смотреть. Просто стало интересно, чем он так всех притянул.Везет, не пришлось мучаться)
Я на работе смотрела там у нас фан клуб собралсяЯ про то, что смотрели серии по мере их выхода, а не ждали выхода последней серии, чтоб посмотреть весь сезон сразу