Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот это заявочка на победу)))А ты поцелуешь и я на все согласна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это заявочка на победу)))А ты поцелуешь и я на все согласна)
А мой сериал кончился думаю что бы ещё посмотретьПривет привет!!! Сны сегодня волшебные смотрел. 5 серий подряд!)))
Пользоваться только в крайних случаях!!!!Вот это заявочка на победу)))
Какой?)А мой сериал кончился думаю что бы ещё посмотреть
Нет, наверное с подчиненных кто, ну мы его найдем и объясним, что путать любимок нельзя)Тот, которым ты раньше был?)
Милая моя не отнесли тебе кофе, держи моя хорошаяЯ понимаешь ли в ссылке отбываю,в холоде и лишениях....хоть бы кто кофеем угостил
Твой - это какой?А мой сериал кончился думаю что бы ещё посмотреть
Игра престолов, хочу ещё Борджиа посмотретьКакой?)
Поздно) я теперь это не смогу удалить)Пользоваться только в крайних случаях!!!!
Игра престолов и в 8 сезоне мне политики не хватило и интригТвой - это какой?
Да-да, ты им обязательно скажии!Нет, наверное с подчиненных кто, ну мы его найдем и объясним, что путать любимок нельзя)
Зачет!Ваше Сиятельство, Великая Княжна Княжества Лесного @Карик и её верный спутник @Yuriy Dolgorukiy ! Челом вам бью и прошу ваши милости не погнушаться и занести в ваш Талмуд галочку что ныне и присно не курю я трубку бесовскую! (пятится задом к выходу, попутно пихая присутствующих своим посохом)
Я еще не посмотрел)Игра престолов, хочу ещё Борджиа посмотреть
Я тоже досмотрела....Игра престолов, хочу ещё Борджиа посмотреть
Доброе утро! Отмечу тебя!Всем доброго утра. Не курю 27.05.2019
Я понимаешь ли в ссылке отбываю,в холоде и лишениях....хоть бы кто кофеем угостил
спасибочки,дождалась наконец то)))Милая моя не отнесли тебе кофе, держи моя хорошая
Посмотреть вложение 909042
Обязательно)Да-да, ты им обязательно скажии!
Так удалять не обязательно. А вот пользоваться пореже. А то действовать перестанетПоздно) я теперь это не смогу удалить)
Шустрые какие)Я тоже досмотрела....