Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Хорошо Верочка, отмечу!)@Yuriy Dolgorukiy юра ещё один. Отметь пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Верочка, отмечу!)@Yuriy Dolgorukiy юра ещё один. Отметь пожалуйста
Ой, записала.... Нельзя ж мне такое с моим восприятием читать...Ага ув дела утащила к себе, а книга после которой я оглчдывалась Американский психопат
Если я вдруг пропаду на пару дней, значит ушла читать - виновата Вера!Ой, записала.... Нельзя ж мне такое с моим восприятием читать...
Санта Барбара нервно курит в сторонке!Ну вы поняли, да, кощеюшки маленькие тоже могут быть
Ну что ж поделать, если такая у нас команда подобралась влюбчиваЯ)Санта Барбара нервно курит в сторонке!
Я тебе пропаду, главное потом на успокоительные не подсядь)Если я вдруг пропаду на пару дней, значит ушла читать - виновата Вера!
Не то слово)Санта Барбара нервно курит в сторонке!
Ладно, вы мне пока скидывайте, я буду на телефон все скачивать. А потом в деревню поеду и буду там читать. Интернета там один фиг нетЯ тебе пропаду, главное потом успокоительные не подсядь)
Вот, это правильно. Когда ближайшая, поездка намечается?Ладно, вы мне пока скидывайте, я буду на телефон все скачивать. А потом в деревню поеду и буду там читать. Интернета там один фиг нет
Через недельку или полторы..Вот, это правильно. Когда ближайшая, поездка намечается?
Вот умница)Ладно, пойду магаз поищу с едой)))
Милая там реально страшно и это шокер купи сразу помощьнееЕсли я вдруг пропаду на пару дней, значит ушла читать - виновата Вера!
У меня есть один) мне как-то таксист подарил))Милая там реально страшно и это шокер купи сразу помощьнее
И в начале она нудноватаУ меня есть один) мне как-то таксист подарил))
Буду знать). Но я маньячка, я если читать начинаю, меня оторвать очень сложно, пока не закончу...И в начале она нудновата
Так скоро, на сколько?Через недельку или полторы..
Не знаю пока) как пойдет)Так скоро, на сколько?
Хорошо Верочка, отмечу!)