И не говори)) у нас там такая глухомань, что можно за день никого и не встретить на улице...В этом и есть вся прелесть жизни!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори)) у нас там такая глухомань, что можно за день никого и не встретить на улице...В этом и есть вся прелесть жизни!)))
Ты мне не можешь не понравиться)Ой, а можно без фоточек?))
Я ж там как оборвыш и ненакрашеная хожу)))
Доооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
Посмотреть вложение 909114
Доброе утро, княгинюшка)Доооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
Принято, прелестная фрау Ольхен, отметим Вас!)Милостивый государь Юрий Водяной!
Намедни получила ваше напоминание, в котором вы просили не забывать о цели нашего сотрудничества в данной команде В связи с этим, имею намеренье просить вас засвидетельствовать свое почтение и отметить меня как положено в ваших летописях о моем намерении не курить с 27 мая по 3 июня!
Вечно ваша ведьма Ольхен!
Вот зря ты так думаешьТы мне не можешь не понравиться)
Ксю, с Днем твоего кошачьего города! Ураааа!Смотрите какую прелесть я нашла на помойке)) и устроила фотосессию там же)) под дождём)) с собой не унесла... Но улыбнуло) Посмотреть вложение 909110
Дружину надо собирать и войной на нихСворовали вороги
Карин, доброе утро!) Халатик у тебя зачётный...вот под эту причёску идеально подходит)))Доооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
ну вот за каким лешим назвал меня фрау,опять вспомнила свой любимый клип)))Принято, прелестная фрау Ольхен, отметим Вас!)
Рыб, дорогой, доброе утро! Нужно иметь силу характера, чтобы выставить настоящую себя с утра.Карин, доброе утро!) Халатик у тебя зачётный...вот под эту причёску идеально подходит)))
Юра там всех старательно отмечал и половина таблицы уже красивая и желтенькаяРебятки, все отметки ваши видела! Какие все молодцы! И я не курю вместе с вами.
Юра наверное ещё никого не отмечал. Ща до работы доберусь, отмечу вас.
Это даааа, настоящий подвиг))) Ну и...о доверии это говорит, абы кому точно себя не покажешь в таком виде)))Рыб, дорогой, доброе утро! Нужно иметь силу характера, чтобы выставить настоящую себя с утра.
Вон я кака!
Княгиня, доброго здоровья тебе! Я в твоё отсутствие похозяйничал в таблице, всех, кто в команде отписался, отметил!Доооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
Это часа на три...))) Дорогой, я к соседке на пять минут, а ты, каждые полчаса помешивай варенье!)))Я ушла на полчасика))
Пора себя в порядок приводить)