Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
Посмотреть вложение 909114
Привет, Водяной! Вот слов нет, как ты мне помог. Потому что сегодня вся разбитая и собрать по кусочкам себя не могуКнягиня, доброго здоровья тебе! Я в твоё отсутствие похозяйничал в таблице, всех, кто в команде отписался, отметил!
Я тоже не курю и не буду, отметь меня пожалуйста!
И это будет продолжаться вечно.....))))Ну у нас два варианта: репитер или модем. Я за репитер, потому что у меня Интернет на телефоне безлимитный, а она за модем, потому что проще... Вот спорим..
Купите и то и то)Ну у нас два варианта: репитер или модем. Я за репитер, потому что у меня Интернет на телефоне безлимитный, а она за модем, потому что проще... Вот спорим..
Доброе)Доооброоое утро, жители Княжества! Всё на свете сегодня проспала. Еще глаза открыла.
Посмотреть вложение 909114
Ну тогда попробуй, напугай)))Вот зря ты так думаешь
Отчет:Я ушла на полчасика))
Пора себя в порядок приводить)
а как же без йогурта тоОтчет:
Съел шаурму куриную и выпил кофе)
Да да да, как то так оно и происходит)Это часа на три...))) Дорогой, я к соседке на пять минут, а ты, каждые полчаса помешивай варенье!)))
Серёга обратный отчёт требуй с фотофиксацией)))Отчет:
Уже не долго осталось) и свобода. Почему сосед? Где ад, а где озеро ваше)Привет, сосед! Ты всё в разъездах что ли?
Умница)Отчет:
Один йогурт не интересно, вот если бы с таранкой)а как же без йогурта то
Ты думаешь у нас омут тихий?) На дне особенно?)))Уже не долго осталось) и свобода. Почему сосед? Где ад, а где озеро ваше)
Спасибо за идею)Серёга обратный отчёт требуй с фотофиксацией)))
Стараюсь)Умница)