Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так мои хорошие проскакала я свои шаги, если б не переписка то быстро бы закончила. Пока мы без названия, князя и богатырей у нас не много, а девицы в опасности. Я тут кое кого попросила нас поохранять по ночам
Так мои хорошие проскакала я свои шаги, если б не переписка то быстро бы закончила. Пока мы без названия, князя и богатырей у нас не много, а девицы в опасности. Я тут кое кого попросила нас поохранять по ночам Посмотреть вложение 895080
Пока думай, а лучше у богатыря нашего @Сергей671 поспрашивай, он тут уже знает все. А да стодневка платная стала. Дракон вроде на месте, пойду посплю, а то и на работу и цепь вешать на дуб и праздник и пиво ещё не доварено
Пока думай, а лучше у богатыря нашего @Сергей671 поспрашивай, он тут уже знает все. А да стодневка платная стала. Дракон вроде на месте, пойду посплю, а то и на работу и цепь вешать на дуб и праздник и пиво ещё не довареноПосмотреть вложение 895091
Пока думай, а лучше у богатыря нашего @Сергей671 поспрашивай, он тут уже знает все. А да стодневка платная стала. Дракон вроде на месте, пойду посплю, а то и на работу и цепь вешать на дуб и праздник и пиво ещё не довареноПосмотреть вложение 895091